Lucasfilm: Кэрри Фишер не появится в девятом эпизоде "Звёздных войн"

Lucasfilm: Кэрри Фишер не появится в девятом эпизоде "Звёздных войн"

6823

Фото: © Supplied by Capital Pictures/EAST NEWS

Как сообщили в кинокомпании, брат актрисы, сообщивший о её появлении в девятом эпизоде, мог что-то перепутать.

Актриса Кэрри Фишер, исполнительница роли принцессы Леи в "Звёздных войнах", не появится в девятом эпизоде киносаги, как сообщил ранее брат актрисы. По словам главы Lucasfilm (кинокомпания, основанная режиссёром серии Джорджем Лукасом) Кэтлин Кеннеди, Тодд Фишер "что-то перепутал".

Кэтлин при этом выразила большую радость в связи с тем, что съёмочной группе удалось завершить съёмки восьмого эпизода, в котором зрители смогут увидеть любимого персонажа. Премьера фильма "Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи" назначена на декабрь этого года.

— Тодд, наверное, запутался, потому что мы всё закончили в восьмом эпизоде. Кэрри там просто феноменальная. Мы очень рады, что нам удалось закончить съёмки летом. К сожалению, Кэрри ушла из жизни, — рассказала в интервью ABC глава компании.

— К сожалению, она не появится в девятом эпизоде. Но мы увидим много Кэрри в восьмом, — добавила Кэтлин.

Напомним, ранее семья актрисы сообщила, что дала согласие Lucasfilm на использование отснятого материала в финальной трилогии.

Кэрри Фишер скончалась в возрасте 60 лет после перенесённого инфаркта. Спустя сутки мать Фишер — актриса Дебби Рейнольдс, известная по роли в мюзикле "Поющие под дождём", — скончалась после инсульта в возрасте 84 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!