На 12 лет посадили проводника, выбросившего с поезда напарника за домогательства

На 12 лет посадили проводника, выбросившего с поезда напарника за домогательства

4317
Также по решению суда он теперь должен выплатить близким погибшего один миллион рублей.

В Кирове проводник поезда, на полном ходу выкинувший своего напарника с поезда, получил 12 лет строгого режима. По версии суда, в ночь с 8 на 9 апреля 2016 года 52-летний Юрий Ц. избил коллегу, после чего решил убить и вытолкнул из вагона во время движения состава.

Очевидцы нашли тело на рельсах и вызвали скорую помощь. Анатолий С. был доставлен в местную больницу, несколько часов он находился в коме, а потом скончался.

Как стало известно Лайфу, осуждённый заявил, что во время распития спиртного 24-летний Анатолий С. предложил ему вступить в интимную близость. После этого между мужчинами завязалась драка. Однако, по словам проводника, после стычки напарник сам решил выпрыгнуть из идущего на полном ходу состава.

— Обвиняемому было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 115 и ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Причинение лёгкого вреда здоровью и убийство"). Суд признал преступника виновным в инкриминируемых деяниях, приговорив его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и к выплате одного миллиона рублей в качестве морального вреда родственникам потерпевшего, — прокомментировал старший помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!