Не случайность. Прокурор назвал причину обрушения моста в Италии

5369

Фото: © Twitter/News_Executive

По его словам, прокуратуре предстоит собрать документы, которые относятся к строительству моста и работам по его обслуживанию.

Обрушение автомобильного моста в итальянской Генуе произошло из-за человеческой ошибки, речи о случайности не идёт. Об этом сообщил прокурор города Франческо Коцци.

Он добавил, что прокуратуре предстоит собрать документы, которые относятся к строительству моста и работам по его обслуживанию.

— Мы должны ответить на один-единственный вопрос: почему это случилось? Это наша задача, ради неё мы сделаем всё необходимое, — сказал он.

Ответственность за обрушение моста глава Минэкономразвития страны Луиджи Ди Майо ранее возложил на компанию Autostrade per l'Italia, которая занимается управлением и содержанием автодорог страны.

По последним данным, в результате обрушения погибло 39 человек. Среди них числятся 12- и 13-летние дети. В момент ЧС на мосту находилось более 30 автомобилей. Двухсотметровый мост обрушился на жилые дома и железнодорожные пути. В Генуе объявлен двухдневный траур.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×