Баскетболист Виталий Фридзон о свадьбе Овечкина: Они расписались тайно

Баскетболист Виталий Фридзон о свадьбе Овечкина: Они расписались тайно

18650
30-летний друг Александра Овечкина рассказал подробности тайной церемонии бракосочетания хоккеиста с его невестой Анастасией Шубской.

Неделю назад в социальных сетях появились первые снимки блиставших в белых нарядах влюблённых — 30-летнего хоккеиста Александра Овечкина и 23-летней Анастасии Шубской. Многочисленные подписчики пары тут же начали строить догадки о том, состоялась ли долгожданная свадьба. Подтверждения пара не давала. И только спустя время Овечкин всё же поделился счастливым событием с поклонниками в своём микроблоге. Трёхкратный чемпион мира и шестикратный лучший снайпер НХЛ сам опубликовал фотоснимок, на котором запечатлены обручальные кольца, и отметил, что он абсолютно счастлив. Оказалось, что сюрпризом бракосочетание Овечкина и Шубской стало не только для поклонников спортсмена, но и для близких друзей пары. Баскетболист ЦСКА и друг Овечкина Виталий Фридзон рассказал Лайфу, что друзьям Александра и Анастасии так и не удалось погулять на их свадьбе, поскольку церемония прошла в строгой секретности, без участия друзей и коллег. 

— Торжества не было. Настя и Саша просто расписались в загсе. Даже не пригласили близких друзей. Все эти пышные гулянки не главное для них, главное — любовь и счастье, в котором они купаются. Желаю им крепкой семьи, — поделился Фридзон.  Виталий Фридзон (слева) с Анастасией Шубской и Александром Овечкиным
Фото: соцсети

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Фото: соцсети

Напомним, отношения Овечкина и Шубской начались в марте 2015, а уже через полгода пара принимала поздравления с помолвкой, которая, кстати, для Овечкина стала второй — ранее хоккеист собирался под венец с теннисисткой Марией Кириленко, но до обручальных колец дело так и не дошло. 

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×