Оккупация Одессы

Фото: © РИА Новости/Денис Петров

32062
В Одессе наконец-то избавились от проклятого советского наследия — памятника Жукову. В своё время, в нормальное ещё время, был снят очень сильный фильм, который назывался "Оборона Одессы". В этом фильме моряки и солдаты убивали нацистов. Из последних сил. Теперь нацисты вернулись и старательно стирают следы присутствия героев на украинской земле.

Примечательно, что памятник Георгию Жукову, приложившему немало усилий как для обороны Одессы, так и для её освобождения, разбивают украинцы в масках. Сильно сомневаюсь, что им стыдно. Но искренне надеюсь, что им страшно и они надеются избежать ответственности, которая неизбежно их настигнет.

Можете считать меня законченным оптимистом, но я верю, что нацизм на Украине будет в очередной раз повержен в прах. Бодрые хлопцы, которые смело живьём жгли людей в Доме профсоюзов в той же самой Одессе, получат по заслугам.

Генерал Власов и его сотоварищи после суда повисли на верёвках. Война идёт и сейчас. Порошенко делает шоколадные конфеты, начинённые кровью невинных жертв Донбасса, кругами у границ Украины реет шакал Саакашвили, убивавший мирных жителей Цхинвала. Страна воплощённого бреда приглашает на марш незалежности войска чужих стран. Эта такая у них специальная незалежность, в формате психологической оккупации.

Бороться с памятниками очень просто. Бац кувалдой — и нет проклятого символа коммунизма. Не так давно на Украине торжественно рапортовали, что уничтожили все памятники Ленину в стране, с сожалением добавив, что пока не смогли сделать этого на части территорий Донбасса и в Крыму.

Совершенно очевидно, что, согласно их карго-культу, после этого жизнь в стране должны была бы неминуемо улучшиться. Однако пока обещают, что роды к 2019 году станут платными, тарифы ЖКХ растут опережающими темпами, а могучая гривна не сегодня-завтра сравняется по курсу с рублём (до "революции годности" за одну гривну давали почти пять рублей, сейчас — чуть больше двух).

Нам часто любят повторять, что не нужно судить Украину по её руководству и этим имбецильным молодчикам-нацистам. Мол, остались там и нормальные люди.

Знаете, что делали нормальные люди в СССР, на оккупированных нацистами территориях? Они уходили в партизаны или помогали партизанским отрядам. Украина оккупирована нацистами — это совершенно очевидный факт. Но партизанским движением как-то даже не пахнет.

Но есть и хорошие новости, кстати. Расчеловечивание Украины не проходит даром для неё самой. Вот, к примеру, всего лишь месяц назад на торжественном мероприятии, посвящённом ОУН-УПА*, взял и там же, где и стоял, подох дедушка-нацист, который в бурную свою молодость вспарывал животы евреям, полякам и русским. Колесо истории мелет медленно, но настигнет каждую сволочь. Я оптимист, напомню.

Организация запрещена в РФ по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!