Дочь продюсера Олега Непомнящего рассказала о любовной связи отца с братом

Дочь продюсера Олега Непомнящего рассказала о любовной связи отца с братом

47016

Олег Непомнящий

Фото: соцсети

Наследница состояния Олега Непомнящего, за которое идёт битва между родственниками, сделала сенсационное признание.

 

Битва за наследство скоропостижно скончавшегося Олега Непомнящего заставила его ближайших родственников обнародовать интимные и сокровенные тайны продюсера, которые он скрывал долгие годы. Как призналась Лайфу единственная дочь продюсера — Анна Непомнящая, её брат, Александр Непомнящий, которого сейчас семья обвиняет в аферах с наследством, не является родным сыном продюсеру. Рассказать о семейной тайне Анна решилась после того, как заявила Лайфу о том, что рискует остаться без наследства: по словам женщины, она стала жертвой "афер с наследством" брата.  К слову, как выяснилось, даже приёмным сыном продюсера Александра Непомнящего назвать сложно: по словам Анны, не так давно она узнала о том, что отец и "брат" более 20 лет состояли в интимной связи.

— Для меня это большое потрясение, — призналась Непомнящая. — Оказалось, об этом знали многие в окружении отца, просто никто ничего не говорил.

Напомним, после похорон отца женщина сообщила, что ещё при жизни Непомнящий-младший оформил на себя несколько его квартир, не поставив в известность никого.

Как разъяснил Лайфу адвокат Сергей Жорин, ситуация, в которую попали родственники Непомнящего, — очень сложная. Если сделки с недвижимостью Александра, о которых говорит Анна Непомнящая, — правда, то шансы дочери продюсера отсудить наследство у "приёмного сына" минимальны.

— Это всё продуманное и грамотно сделанное мероприятие, — пояснил адвокат. — Завещательное распоряжение, согласно которому, к примеру, все его деньги должны были разделить пополам, вступает в силу с момента смерти человека. Если он осознанно снял средства со счёта и на момент смерти там сейчас ноль, то делить нечего. Единственное, что можно сделать, — поднять все сделки в судебном порядке, убедиться, что все документы подписал именно Олег Непомнящий. Если у них были доверительные отношения, то Александр мог сам эти документы подписать. Если это так, то можно оспорить подлинность документов и возбудить уголовное дело.  

Приняв к сведению слова и заявления родственников покойного продюсера, Лайф провёл собственное расследование, в ходе которого выяснилось, за какие квадратные метры действительно идёт борьба между дочерью и "приёмным сыном" Непомнящего.

Согласно документам, оказавшимся в распоряжении Лайфа, от покойного Непомнящего к "сыну" в разные годы, ещё при жизни, перешли две квартиры в московских районах Марьино и Преображенское. Одну из них Александр Непомнящий переоформил на свою дочь — Эльвиру, а вторую продал некоему Михаилу Городецкому.  Также, по документам, в 2007 и 2016 годах Александр без участия "отца" приобрёл пять квартир в новостройках Тимирязевского и Дмитровского районов столицы, а также земельный участок площадью 5 га в Марьиной Роще.

Таким образом, после смерти Олега Непомнящего нерешённой осталась судьба только одного зарегистрированного на него в Москве объекта недвижимости — трёхкомнатной квартиры на Ленинском проспекте, за которую, как выяснилось, и развернулась борьба между роднёй покойного.

На данный момент связь с самим обвиняемым роднёй в "аферах с наследством" Александром Непомнящим Лайфу установить не удалось — мужчина улетел в Испанию, отключив все телефоны. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×