Доверенное лицо Павла Грудинина оказалось злостным должником

Доверенное лицо Павла Грудинина оказалось злостным должником

10059

Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид

Как следует из опубликованных ЦИК РФ данных об официально зарегистрированных доверенных лицах кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, в их числе значится Алексей Кощеев. Как следует из публикаций региональных СМИ Вологодской области, Кощеев является первым секретарём Череповецкого райкома партии.

Между тем при поиске в банке данных исполнительных производств на имя Кощеев Алексей Валерьевич были обнаружены долги на сумму 1 068 667,08 рубля. Судя по исполнительным листам, большую часть из этих средств доверенное лицо Грудинина должно по банковскому кредиту.

Напомним, как сообщал Лайф ранее, предвыборным штабом Павла Грудинина в качестве доверенного лица кандидата от КПРФ был выдвинут и зарегистрирован Леонтий Красовский, входящий в руководство бурятского регионального отделения ЛКСМ РФ — молодёжного крыла коммунистической партии. В прошлом году местные СМИ обнародовали видеозапись, на которой человек, очень похожий на Красовского, был запечатлён сидящим в автомобиле ГИБДД, будучи задержанным за вождение в нетрезвом виде, а затем рвёт и поедает протокол об административном задержании.

При этом на прошлой неделе известный экономист и общественный деятель Никита Исаев заявил об отказе от статуса доверенного лица кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина из-за разочарования в кандидате, его программе и союзниках.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×