Школьный физрук из Екатеринбурга стал стриптизёром

Школьный физрук из Екатеринбурга стал стриптизёром

9631
История этого 32-летнего героя — Олега Андреевского — начиналась с карате и желания вкусно кормить людей, а привела его к индустрии секса. Что толкнуло парня сменить храм науки на мир похоти и разврата? Ответ — банальнее некуда.

<p>Фото © <a href="https://vk.com/idolegasshow" target="_blank">vk.com/idolegasshow</a></p>

Карьера Олега началась с увлечения единоборствами, а продолжилась в сфере продаж, пишет сайт URA.ru. В 2007 году он окончил УрФУ им. Б. Н. Ельцина, судя по его странице в социальной сети.

Олег мечтал открыть свой собственный ресторан и стать КМС. Из всех факультетов он выбрал тот, что был ближе всего к спорту, и отучился на учителя физкультуры. После окончания вуза он устроился в сельскую школу. Зарплаты педагога ему не хватало, поэтому Олег решил сменить окружение школьников и строгих учителей на мир похоти и разврата и стал Горячим Олегасом.

<p>Фото © <a href="https://vk.com/idolegasshow" target="_blank">vk.com/idolegasshow</a></p>

Я профессионально занимался карате, делал КМС. Но потом захотел денег, поэтому ушёл в стриптиз. Девушки чаще всего смотрят на ягодичные мышцы, на заднюю часть бедра, на переднюю часть бедра и, соответственно, ноги. Нет красивых ног — нет обаяния

Горячий Олегас

Теперь Олег старается активно продвигать свои странички в социальных сетях. На его YouTube-канал уже подписались восемь человек. Один пост с его голым фото на странице VK набирает в среднем 2 тысячи просмотров.

Задержанный за секс с ученицей физрук оказался вербовщиком ИГИЛ

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×