Крупнейший производитель секс-роботов выпустит модель-трансгендера в 2018 году

Крупнейший производитель секс-роботов выпустит модель-трансгендера в 2018 году

25070
Мэт Макмаллен, директор компании по производству секс-роботов Realbotix, базирующейся в Сан-Диего, Калифорния, заявляет, что сегодня существует спрос на секс-роботов нетрадиционной ориентации.

Как и все произведённые секс-роботы, эти будут оснащены искусственным интеллектом. Они будут уметь говорить, запоминать и ублажать. Их дизайн, материалы и записанные программы максимально приближены к человеческим. По задумке Мэта, они должны будут стать компаньонами для людей, которые изменили или хотят изменить пол, пишет the Sun.

В тоже время производители считают, что создание отдельной модели для трасгендеров — слишком затратная идея, ведь в 2018 в планах компании также создание андроида для женщин. Поэтому было найдено решение: к классическому секс-роботу Гармони (для мужчин) сможет прикрепляться и отсоединяться бионический пенис.

После того как Realbotix создал секс-робота — женщину, на Мэта обрушился шквал критики. Инженеров обвинили в том, что они поместили само понятие женщины в категорию товаров. Поэтому робот с бионическим пенисом для женщин — это своего рода общественный компромисс. Модели-трансгендеры — это, в свою очередь, игра на опережение. В Realbotix не хотят ждать, когда на них навалится недовольство секс-меньшинств.

Мы много работаем над андроидом для женщин в этом году, параллельно будем пробовать разрабатывать модель и для трансгендеров

Мэт Макмаллен

Создатель секс-роботов выпустит в 2018 году неустающего андроида для женщин

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×