"Мисс "Спартак" — 2017" оказалась поклонницей неонацистских тату и аксессуаров

"Мисс "Спартак" — 2017" оказалась поклонницей неонацистских тату и аксессуаров

33807

Фото: instagram.com/vstryaska 

24 апреля состоялся финал конкурса "Мисс "Спартак", где победила 19-летняя москвичка Яна Бондарчук.

Изучив "инстаграм" Яны Бондарчук, которая стала обладательницей титула "мисс "Спартак" — 2017", Лайф заметил, что девушка, не скрывая, публикует фотографии с неонацистской символикой.

В открытом доступе находятся фото на фоне флага Конфедеративных Штатов, с надписями Ziga Zaga, а также в одежде с неонацистской символикой. На шее 19-летняя девушка носит медальон с коловратом (солнцеворот).

<p>Фото: instagram.com/vstryaska</p>

<p>Фото: instagram.com/vstryaska</p>

<p>Фото: instagram.com/vstryaska</p>

<p>Фото: instagram.com/vstryaska</p>

Тело Яны украшает татуировка в форме руны "Одал", которая является символом крови и земли. В нацисткой Германии использовалась как эмблема гитлеровской молодёжи.

<p>Фото: instagram.com/vstryaska</p>

Лайф изучил пособие "Расистские и неонацистские символы в футболе", которое размещено на официальном сайте РФС. В регламенте чётко прописано, что это запрещено программой по борьбе с расизмом в Европе.

<p></p>

Также Лайф связался с Яной Бондарчук, которая не стала комментировать это "с целью предотвращения лишних обсуждений".

Девушка закончила колледж по специальности бухгалтер-экономист. По её словам, она хочет поступить в университет и получить высшее образование. А пока работает тренером-инструктором. Помогает девочкам похудеть и подкачаться.

— В 16 лет я уже стала кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу. Кроме этого занималась большим теннисом и лёгкой атлетикой. С раннего детства и по сей день танцую. Сейчас свою жизнь хочу связать с боксом, — отметила девушка.

А ещё "мисс "Спартак" — 2017" призналась, что не употребляет спиртные напитки, не курит и не красится косметикой.

<p>Фото: instagram.com/vstryaska</p>

— Вообще, я не верила в себя вплоть до самого награждения, — сказала Яна Лайфу. — Когда объявляли пятые и четвёртые места, я уже шаг вперёд начинала делать. В голове крутилось "ну не могу же я выиграть?". Я ведь изначально даже не прошла в финал! Моё видео по баллам заняло лишь шестое место. Но одну девочку дисквалифицировали и взяли меня. Это было так неожиданно!

— Давно болеешь за "Спартак"?

— Всего лишь полтора года. К сожалению, люди воспринимают это как два дня. Они абсолютно не понимают, какие эмоции я испытала за это время. Более того, я видела болельщиков и болельщиц, которые не знают элементарно состава команды, хотя болеют более семи лет.

— Посещаешь матчи красно-белых?

— А как же без этого? У меня очень плотный график тренировок и выступлений, которые иногда я сдвинуть не в силах, но если выпадает выходной, то с удовольствием и на стадион, и на выезд готова ехать.

— Кто твой любимый игрок в "Спартаке"?

— Безусловно, это Сальваторе Боккетти. Он замечательный защитник, муж, отец и человек. Скромный и сдержанный.

— "Спартак" уже можно назвать чемпионом?

— Если быть реалистом, то нет... Но очень хотелось бы, чтобы "Спартак" впервые за 16 лет занял, наконец-то, своё место. Ребята показали в этом сезоне очень хороший результат. Осталось всего четыре очка. Кстати, я поближе познакомилась с историей клуба. Теперь считаю, что "Спартак" по жизни чемпион!

<p>Фото: instagram.com/vstryaska</p>

Напомним, что это уже не первый подобный случай. В 2015 году болельщица ЦСКА Ольга Кузькова, получившая звание "мисс обаяние" в рамках конкурса "Мисс РФПЛ", была лишена своего титула из-за фотографий в соцсетях нацистского и антисемитского толка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!