Разгром года! "Зенит" обыграл "Спартак" – 5:1

Разгром года! "Зенит" обыграл "Спартак" – 5:1

9272

Фото © РИА Новости/Алексей Даничев

Матч четвёртого тура Российской футбольной премьер-лиги, где сине-бело-голубые принимали красно-белых, стал самым драматичным в нынешнем сезоне.

С первых минут подопечные Роберто Манчини рванули в бой. Открыл счёт в матче нападающий Александр Кокорин на 37-й минуте. Следом гол в раздевалку забил полузащитник Александр Ерохин — 2:0.

<p>Фото © РИА Новости/Михаил Киреев</p>

На второй тайм футболисты "Зенита" вышли с такой же уверенностью и продолжили атаковать ворота Артёма Реброва. На 57-й минуте капитан команды Доменико Кришито забил третий гол, а спустя несколько минут в ворота "Спартака" залетел четвёртый мяч. На этот раз Далер Кузяев с передачи аргентинца Себастьяна Дриусси отправил мяч точно в ворота соперника.

<p>Фото © РИА Новости/Алексей Даничев</p>

"Спартак" же смог отыграть только один мяч. Новичок "Зенита" Эмануэль Маммана в жёстком подкате в собственной штрафной зоне сбил Зе Луиша, за что судья назначил 11-метровый, который без проблем реализовал Квинси Промес.

В концовке матча "Зениту" помог уже сам "Спартак". Артём Ребров неудачно направил мяч в собственные же ворота. Как итог — 5:1 в пользу "Зенита".

<p>Фото © РИА Новости/Алексей Даничев</p>

Напомним, что перед матчем состоялась церемония чествования Александра Кержакова, который не смог сдержать слёз.

РФПЛ. 4-й круг.

"Зенит" — "Спартак" — 5:1.

Голы: Кокорин (36', 1:0), Ерохин (45', 2:0), Кришито (57', 3:0), Кузяев (63', 4:0), Промес (71', (4:1), (П)), Ребров (77', 5:1 (А)).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×