Боярский: Я уважаю "Спартак", но победит "Зенит"

Боярский: Я уважаю "Спартак", но победит "Зенит"

3503

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Один из самых известных болельщиков петербургской команды — прославленный артист Михаил Боярский — в разговоре с Лайфом рассказал, что думает о грядущем дерби двух столиц.

Народный артист РСФСР отметил, что с нетерпением ждёт московско-питерское противостояние, и попытался спрогнозировать итог игры.

— Это один из самых ожидаемых матчей последнего времени. Полагаю, голов сегодня будет немного — не больше двух. И несмотря на то что мы играем на на площадке довольно непривычной, "Зенит" всё-таки более сконцентрирован и по состоянию на сегодняшний день больше настроен на победу, — сказал Боярский. — Я очень уважаю спартаковских игроков: Самедова, Глушакова... Полагаю, игра будет крайне интересная, но преимущество будет у "Зенита". Сегодня нам обязательно нужно взять три очка, и, думаю, мы на это способны.

Также Михаил Боярский с сожалением отметил, что не сможет поддержать любимый клуб с трибун "Открытие-арены", но непременно посмотрит матч по ТВ.

Напомним, сегодня на поле "Открытие-арены" московский "Спартак" примет "Зенит" из Санкт-Петербурга. Старт трансляции в 19:30 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×