"Амкар" принял отставку Гаджиева и назначил Евсеева и.о. главного тренера

"Амкар" принял отставку Гаджиева и назначил Евсеева и.о. главного тренера

4227

Фото: © РИА Новости/Михаил Киреев 

Как сообщает официальный сайт пермского "Амкара", руководство приняло отставку Гаджи Гаджиева, возглавлявшего команду с декабря 2014 года.

Генеральный директор клуба Игорь Резвухин сообщил, что им тяжело расставаться с таким специалистом, как Гаджиев.

— Это решение самого Гаджи Муслимовича, которое, к сожалению, мы вынуждены принять. Расставаться всегда тяжело, тем более с такими людьми и с такими специалистами, как он. "Амкар" благодарен Гаджи Муслимовичу за эти три года, которые благодаря его усилиям стали для нашей команды периодом стабильности, сплочённости и уверенности в своих силах, — приводит слова Резвухина официальный сайт "Амкара".

Сам Гаджиев поблагодарил "Амкар" за проведённые годы.

— Я хочу поблагодарить всех, с кем меня здесь свела судьба. Желаю самого наилучшего болельщикам, сотрудникам клуба и всем жителям Перми, которая навсегда останется в моём сердце, — заявил 72-летний специалист.

Теперь исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Вадим Евсеев. 42-летний специалист был одним из ассистентов Гаджиева.

О возможности данной тренерской перестановки Лайф сообщал ещё в ноябре 2017 года. По нашей информации, Вадим возвращался в клуб под гарантию заступления на должность главного после ухода Гаджиева. Тогда сам Евсеев сказал Лайфу, что ответит на вопросы по этой теме позже.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×