Кубок Стэнли: "Тампа" победила "Вашингтон", Кучеров и Кузнецов забили суперголы

Кубок Стэнли: "Тампа" победила "Вашингтон", Кучеров и Кузнецов забили суперголы

4266

Фото: © Twitter/NHL Public Relations

В третьем матче полуфинальной серии кубка "Тампа-Бэй" в гостях победила "Вашингтон" (4:2) и приблизилась к сопернику в серии, находясь перед игрой фактически на краю пропасти.

Начало победе "молний" положил Стивен Стэмкос. По меткому выражению в соцсетях, канадец послал шайбу с такой скоростью, что она могла обогнать время и оказаться в будущем.

Во втором периоде своим мощным броском ответил партнёру и Никита Кучеров, который забросил свою седьмую шайбу в Кубке Стэнли и первую — "Вашингтону".

Феноменально в игре действовал и российский голкипер "Тампы" Андрей Василевский, в одном из моментов спасший команду от гола при выходе на ворота троих соперников.

К концу третьего периода "молнии", нанеся по воротам соперника в полтора раза меньше бросков, вели в счёте 4:1 — гол и две передачи на свой счёт записал шведский защитник "Тампы" Виктор Хедман.

Однако настоящая жара на вашингтонском льду началась в последние минуты. "Столичные" сняли вратаря за 4 минуты до финальной сирены, и в игру включились вашингтонские россияне. Снова в этой серии отличился Евгений Кузнецов — забросив красивую шайбу с сумасшедшего по остроте угла.

На последних минутах Овечкин, Кузнецов и Ко устроили настоящий штурм ворот Василевского, однако не реализовали несколько убойных моментов и в итоге уступили — 2:4. В серии "Вашингтон" продолжает вести 2-1.

Кубок Стэнли. Восточная конференция Финал. 3-й матч

Вашингтон — Тампа-Бэй — 2:4 (0:1, 1:3, 1:0)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×