"Стыд и разочарование". ФК "Зенит" прокомментировал инцидент с Кокориным

"Стыд и разочарование". ФК "Зенит" прокомментировал инцидент с Кокориным

9213

Фото: РИА Новости/Алексей Даничев

На официальном сайте петербургской команды опубликовали заявление в связи со скандалом, в котором оказался замешан футболист клуба.

В "Зените" заявили, что им стыдно за поведение Александра Кокорина.

— То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд, — говорится в заявлении "Зенита".

Однако о том, какие санкции будут к нему применены, не сообщается.

— Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. В настоящий момент руководство "Зенита" и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно, — пояснили в клубе.

Заявление футбольного клуба «Зенит» о ситуации с Александром Кокориным: «То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд. Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно» // Official statement from Zenit Football Club regarding yesterday's incident involving Alexander Kokorin: "We absolutely condemn the actions of those involved, it has caused outrage within our club and we are waiting for a legal assessment from the relevant authorities, but from a personal point of view, such behaviour is truly shocking. We are now considering what punishment the club will take against the player and action will be forthcoming in the near future. At this present time, the club and the supporters are very disappointed that one of the country's most talented footballers has behaved in such a manner."

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)

Ранее с официальным заявлением выступил "Краснодар". Руководство кубанской команды намерено разорвать контракт с Павлом Мамаевым.

Вчера футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника в московской кофейне. Уже сегодня стало известно, что до этой драки игроки напали на водителя телеведущей Первого канала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×