Илья Брызгалов склонен к завершению игровой карьеры

Илья Брызгалов склонен к завершению игровой карьеры

670

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Знаменитый вратарь в ближайшее время может повесить ловушку с "блином" на гвоздь.

Экс-вратарь сборной России по хоккею 36-летний Илья Брызгалов может завершить карьеру игрока, если не найдёт клуб в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). 

Хотел бы вернуться в НХЛ. В России у меня не будет возможности играть, — рассказал хоккеист Лайфу. — Моя семья постоянно проживает в США. У меня уже был не совсем приятный опыт, когда мы были по разные стороны океана. Я понял, что не могу быть долго без семьи, а переезжать сюда, в Россию, на постоянную основу, мы пока не готовы. Поэтому рассматриваю только Северную Америку. В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) играть не буду. 

Также вратарь оценил свои шансы найти команду в НХЛ.

— Я всю жизнь был реалистом и адекватно смотрю на вещи. Скажу так, что вероятность найти команду в НХЛ очень маленькая. Вижу, в каком направлении Лига движется. Она берёт курс на омоложение. Я больше года пропустил, не играл. Поэтому себя особо надеждами не тешу.

Напомним, Брызгалов в составе сборной России становился бронзовым призёром Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Также является чемпионом мира 2006 года. За океаном известен по выступлениям за команды "Филадельфия Флайерз", "Миннесота Уайлд" и "Анахайм Дакс". С последней голкипер стал обладателем Кубка Стенли в сезоне-2006/2007.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×