Аршавин не уверен, что ему уже можно ставить памятник

Аршавин не уверен, что ему уже можно ставить памятник

5063

Фото: © РИА Новости/Виталий Тимкив

Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал идею установить рядом со строящейся в Санкт-Петербурге "Зенит-Ареной" памятник себе.

— В нашей стране памятники обычно ставят тем, кто умер, — заявил 35-летний полузащитник журналистам во время сегодняшнего мастер-класса в Москве. — Поставят — значит поставят, не поставят — ничего страшного. Не знаю, заслужил ли я. Не мне это оценивать.

Также полуфиналист Евро-2008 признался, что исключает возможность своего возвращения в РФПЛ или сборную России. За национальной командой Аршавин теперь будет наблюдать только со стороны. И точно не будет по окончании карьеры тренировать.

— Во-первых, у меня звёздная болезнь с рождения. Во-вторых, я псих, — сыронизировал хавбек "Кайрата", который накануне забил очень красивый гол в чемпионате Казахстана и выразил готовность побрить наголо местного журналиста Петра Воликова. Тот после появления Аршавина в составе казахстанского клуба пообещал расстаться с растительностью на голове, если российский легионер забьёт 8 мячей. Гол в ворота "Актобе" стал для Аршавина как раз восьмым.

Напомним, что в конце августа была озвучена идея установить у будущих стадионов ЧМ-2018 памятники известным советским и российским футболистам. Для "Зенит-Арены" на эту роль среди прочих были предложены Аршавин и Александр Кержаков.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×