Служба безопасности "Ростова": Камеры наблюдения бросок банана не зафиксировали

Служба безопасности "Ростова": Камеры наблюдения бросок банана не зафиксировали

2514
При анализе видеозаписей камеры наблюдения за трибуной, с которой на поле во время матча "Ростов" — ПСВ мог прилететь банан, не обнаружился факт броска.

Инцидент с броском банана на поле во время матча групповой стадии Лиги чемпионов "Ростов" — ПСВ вполне может оказаться фикцией. В ростовском клубе внимательно изучили записи камер наблюдения за трибуной, с которой якобы прилетел фрукт, и не нашли никаких движений, похожих на бросок.

— Мы внимательно изучили все записи и ничего похожего на бросок банана просто нет, — сказал Лайфу директор "Ростова" по безопасности Виктор Кулешов. — Соответственно, возникают большие сомнения, что на поле вообще был банан. Мы увеличили картинку максимально возможным образом, и предмет, лежащий на газоне, стал очень похож на один из элементов предыгрового перфоманса болельщиков. Один из его элементов состоял из материала жёлтого цвета, куски которого потом разлетелись в разные стороны.

Добавим, что организация по борьбе с расизмом и ксенофобией в футболе (FARE) уже отправила в УЕФА отчёт о том, что в матче случился инцидент с расовой нетерпимостью. На основании этого документа в отношении "Ростова" может быть начато расследование с последующими дисциплинарными санкциями вплоть до проведения матча без зрителей.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×