Новую форму сборной России презентовали в потёмках

Новую форму сборной России презентовали в потёмках

6329

Фото: Twitter

В Москве состоялась презентация игровой формы национальной команды России по футболу для Кубка конфедераций 2017 года.

Дизайн формы попал в Сеть ещё в начале недели, поэтому не стал ни для кого сюрпризом. Мероприятие проходило в Adidas the base — гаражном помещении с приглушённым освещением, где под электронную музыку соревновались главные участники презентации — лучшие российские мастера футбольного фристайла.

Наблюдая за их трюками, можно было подумать, что с мячом эти парни управляются куда лучше, чем команда Катара, которой тем не менее накануне в Дохе уступила сборная России по футболу. Кстати, осталось загадкой, почему организаторы решили устроить презентацию без участия игроков команды Станислава Черчесова, которые ещё не успели вернуться с Ближнего Востока.

 

Из потенциальных участников Кубка конфедераций 2017 в Adidas the base заглянул только защитник "Зенита" Игорь Смольников.

Пришёл и генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, который ответил на вопрос, почему наша команда так часто — чаще всех в мире — меняет цветовую гамму и дизайн формы.

— Это вопрос эстетики, мы стремимся к идеалу, — заявил Сорокин. — Возможно, этот вариант принесёт удачу.

Увидели присутствующие и новый мяч Adidas для Кубка конфедераций — "Красаву". Кстати, и мяч, и форма будут опробованы уже 15 ноября в Грозном, где сборная Черчесова проведёт свой заключительный товарищеский матч этого года против Румынии.

Стало известно, что для ЧМ-2018, который, как и Кубок конфедераций, пройдёт в России, для нашей команды Adidas разработает ещё один вариант формы. Появится у российского мундиаля и свой мяч, отличный от "Красавы".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!