Макгрегор заработал в 63 раза больше Нурмагомедова

Макгрегор заработал в 63 раза больше Нурмагомедова

10885

Фото: © REUTERS

Издание The Sports Daily опубликовало данные о гонорарах бойцов по итогам супертурнира UFC, который прошёл в Нью-Йорке в минувшие выходные.

Напомним, Конор Макгрегор нокаутировал Эдди Альвареса во втором раунде и теперь является чемпионом мира сразу в двух весах — в лёгком (до 70,3 кг) и полулёгком (до 65,8 кг). За этот бой ирландец получил 3 миллиона 590 тысяч долларов.

Хабиб Нурмагомедов, который изначально должен был биться с Альваресом, в итоге болевым приёмом одолел Майкла Джонсона. Его вознаграждение в общей сложности составило всего... 57 тысяч долларов.

Российский боец одержал 24 победы в 24 боях и, по логике, является главным претендентом на бой с Макгрегором. Однако ни самому ирландцу, ни UFC, совладелицей которой является теннисистка Мария Шарапова, этот бой особенно не нужен — прежде всего, по той причине, что у ирландца большие шансы проиграть. А с "кассовой" точки зрения, Макгрегор, как можно видеть из сумм призовых, пока несопоставим с Нурмагомедовым. 

Чемпион мира сегодня уже заявил, что собирается приостановить бойцовскую карьеру и посвятить время семье. Таким образом, предположение Лайфа о том, что ирландец будет всячески избегать боя с россиянином, несмотря на неоднократные публичные перепалки с ним, подтверждается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!