Встали в позу. Спортсмены, заразившиеся вирусом Mannequin Challenge

Встали в позу. Спортсмены, заразившиеся вирусом Mannequin Challenge

7130

Коллаж © L!FE Фото: © instagram.com/thecr7army Кадр видео youtube.com/#MannequinChallenge Dinamo-Kazan / Манекен Челлендж "Динамо-Казань"

От Хиллари Клинтон, Пола Маккартни и певицы Адель знаменитая эстафета перешла в мир спорта.

Вирусный флешмоб Mannequin Challenge, распространившийся в Интернете в октябре 2016 года, набирает всё большую популярность. Его суть заключается в том, что группа людей должна застыть в одном положении, пока их снимает динамичная камера. Знаменитые атлеты не смогли проигнорировать тренд — и вот что из этого вышло.

К примеру, футболисты клуба NFL "Даллас Ковбойз". 6 ноября эти ребята обыграли "Кливленд Браунс" со счётом 35:10. И таким образом отпраздновали победу.

 

 

А вот футболисты сборной Португалии во главе с Криштиану Роналду. Потренировавшись перед матчем с Латвией, игроки сняли видео, на котором застыли, словно восковые фигуры.

 

 

Элита мирового фигурного катания объединила два флешмоба в один. Во время показательных выступлений в рамках этапа Гран-при Франции фигуристы трансформировали эстафету в Ice Mannequin Challenge, сделав отсыл к предыдущему наделавшему шума флешмобу Ice Bucket Challenge, участники которого должны были облить себя ведром ледяной воды. 

 

 

Футбольная сборная Испании тоже не испугалась мейнстрима и показала, какой дурдом творится в её раздевалке.

 

 

Немного корявым получился Mannequin Challenge у нападающего сборной Англии и "Лестера" Джейми Варди. После забитого в ворота испанцев гола в товарищеском матче форвард и его товарищи по команде попытались застыть. Выглядело это странновато, но всё-таки забавно. Будем снисходительны: Варди стал первым футболистом, изобразившим манекен во время матча.

 

 

Немцы тоже показали своё видение "короткометражки". Футболисты дортмундской "Боруссии" сделали паузу в своей тренировке в фитнес-зале, чтобы сняться в тренд-видео.

 

 

А вот волейболистки казанского "Динамо". Камера застала их в раздевалке, когда девушки выходили из душа, причёсывались и ели пиццу.

 

 

По ходу вчерашнего футбольного матча Россия — Румыния несколько раз возникало ощущение, что "манекенный" вирус подхватили в том числе Александр Кокорин и его команда...

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×