В Финляндии перестали продавать футболки наказанного за кокаин Ерёменко

В Финляндии перестали продавать футболки наказанного за кокаин Ерёменко

5525

Фото: © Twitter

В сувенирных магазинах Хельсинки и других финских городов теперь нельзя приобрести майки национальной футбольной сборной с фамилией дисквалифицированного полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко.

 

 

Напомним, что УЕФА отстранил Ерёменко от футбола на два года за кокаин, обнаруженный в его допинг-пробе после матча Лиги чемпионов с "Байером" в Леверкузене. Дисквалификация отсчитывается с 6 октября. До сих пор УЕФА не передала ЦСКА мотивировочную часть "дела Ерёменко". Только после этого представители игрока и ЦСКА в течение трёх дней смогут подать апелляцию.

Напомним, футбольное семейство Ерёменко давно проживает в Финляндии, где завершал карьеру отец Романа Алексей. У легионера ЦСКА есть двое братьев-футболистов: Сергей и Алексей. Все они привлекаются к играм за финскую сборную.

О семье Ерёменко финский писатель шведского происхождения Мортен Вестё написал книгу. Роман пользовался невероятной популярностью в стране Суоми, и майки с его номером и фамилией расходились в фан-шопах лучше всего.

Как рассказали Лайфу финские коллеги, не исключено, что после запрета на продажу футболок Романа Ерёменко кто-то начнёт реализовывать раритетные экземпляры в Сети. Ведь в среде болельщиков отношение к игроку после истории с кокаином не изменилось в худшую сторону.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!