Тарасов и Бузова посетили прощальный вечер футболиста Самедова

88605

Коллаж © L!FE Фото: © vk.com/ Ольга Бузова © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Травмированный полузащитник "Локомотива" и известная телеведущая, скандальный развод которых обсуждают уже больше месяца, неожиданно вновь оказались в одной компании.

Дмитрий Тарасов приехал на прощальный вечер Александра Самедова одним из первых — около восьми часов вечера. 29-летний полузащитник "Локомотива" не употреблял алкогольные напитки, так как был за рулём. Всё это время Дмитрий сидел в компании футболистов, общался, но находился в заметном нервном напряжении. Проведя за шикарным столом два часа, Тарасов раньше всех покинул вечеринку... 

Спустя полтора часа после ухода Тарасова появилась его пока ещё жена Ольга Бузова. Теледива пришла в компании своей подруги, супруги футболиста "Динамо" Павла Погребняка Марии, и почти сразу отправилась на улицу, чтобы выкурить несколько сигарет с Юлией Самедовой — женой организатора вечеринки, уходящего из "Локомотива" в "Спартак" Самедова.

Несмотря на явно неспокойный девчачий разговор "по душам", у Бузовой, в отличие от Тарасова, было отличное настроение. Девушка с удовольствием шутила и, как обычно, часто фотографировалась с подругами.

Напомним, Самедов устроил прощальную вечеринку, куда пригласил футболистов "Локомотива". Александр в ближайшие дни подпишет контракт со "Спартаком". Из-за этого у него случился конфликт с главным тренером команды Юрием Сёминым, который сослал его в дубль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×