Самедов устроил "Локомотиву" прощальную вечеринку перед уходом в "Спартак"

Самедов устроил "Локомотиву" прощальную вечеринку перед уходом в "Спартак"

22523

Фото: L!FE

Cреди приглашённых Александром Самедовым присутствовали бывший футболист "Локомотива" Роман Павлюченко, уже завершивший спортивную карьеру бывший игрок "Динамо" Андрей Воронин, но не нашлось места главному тренеру железнодорожников Юрию Сёмину.

После заключительного матча перед зимней паузой в РФПЛ, в котором московский "Локомотив" победил на своём поле "Терека" (2:0), капитан команды Александр Самедов решил устроить прощальный вечер с одноклубниками и тренерским штабом в принадлежащем ему ресторане в Сокольниках. Таким образом, дядя Саша, как называли полузащитника гости вечеринки, решил попрощаться с командой перед переходом в московский "Спартак". 

Среди футболистов присутствовали Ведран Чорлука, Роман Шишкин, Виталий и Игорь Денисовы, Илья Абаев, Тарас Михалик, Алан Касаев, Неманья Пейчинович, Ренат Янбаев, братья Миранчуки, приехавшие позже всех, а также Мануэл Фернандеш и Дельвин Ндинга. Мероприятие также посетили испанский тренер "Локо" по физподготовке Феликс Фернандо Ледесма, его коллега тренер Сергей Алексеев и переводчик команды Степан Левин.

Среди гостей наиболее активным был Виталий Денисов, который произнёс тост и даже спел песню в честь виновника торжества. С тёплой речью в адрес Самедова выступил и его официальный представитель Олег Артёмов.

Помимо футболистов "Локомотива" на вечеринке присутствовали игрок "Урала" Роман Павлюченко с супругой Ларисой, бывший игрок московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин с супругой Юлией, жена футболиста "Краснодара" Дмитрия Торбинского Евгения, а также дочь бывшего президента клуба Ольги Смородской Людмила со своим мужем, бывшим спортивным директором "Локо" Кириллом Котовым (напомним, именно Котов вместе с Артёмовым, по информации Лайфа, перед уходом с поста президента клуба Ольги Смородской согласовали с Самедовым изменения в контракте, сбив сумму отступных за футболиста до 5 млн евро).

На столах было много еды и, конечно, спиртных напитков. В этот вечер звучало много добрых слов в адрес Самедова.

Напомним, теперь уже бывший капитан "Локомотива" в ближайшие дни должен подписать контракт со "Спартаком". Из-за этого у него случился конфликт с главным тренером команды Юрием Сёминым, который сослал его в дубль. На последнем домашнем матче осеннего отрезка РФПЛ болельщики устроили Самедову "псиные" проводы.

ТАРАСОВ И БУЗОВА ПОСЕТИЛИ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ФУТБОЛИСТА САМЕДОВА

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×