"Я бы этим шакалам морду разбил!" Спиридонов вступился за коллегу-волейболиста

"Я бы этим шакалам морду разбил!" Спиридонов вступился за коллегу-волейболиста

9958

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Чемпион Европы и один из самых ярких российских волейболистов Алексей Спиридонов прокомментировал Лайфу дикий случай в Самаре: 12 марта из самолёта высадили диагонального "Факела" Александра Кимерова (рост 213 см), не разрешив гиганту поменяться местами с пассажиркой.

Как уже сообщал Лайф, российского Кимерова сняли с рейса Самара — Москва за то, что его ноги не умещались между сиденьями.

— Только сейчас узнал об этом кошмарном коллапсе, — сказал Спиридонов, чемпион Европы и двукратный победитель Мировой лиги в составе сборной России. — Для авиакомпании ("Победа". — Прим. Лайфа) это настоящий стыд и позор. Особенно меня возмутил следующий эпизод: когда четверо или пятеро полицейских выводили Александра из самолёта, некоторые пассажиры стали ему вслед говорить какие-то гадости. Я бы на месте одноклубников Кимерова этим шакалам е**** разбил бы прямо на месте — так и напишите! Пускай уж и меня ссаживали бы тогда с рейса, но в такой ситуации надо поступать по-мужски.

Как рассказал Лайфу одноклубник Кимерова по "Факелу" Илья Власов, в салоне находились только четверо игроков. Остальная часть команды вылетала из Самары позже, поэтому руководство новоуренгойцев и не могло вмешаться в конфликт.

<p>Фото: © L!FE</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!