Лучшему хоккеисту мира выбили два зуба, отомстив за удар клюшкой между ног

Лучшему хоккеисту мира выбили два зуба, отомстив за удар клюшкой между ног

13490

Фото: © nhl.com

Насыщенным получился матч НХЛ против "Баффало" для двукратного олимпийского чемпиона Сидни Кросби: сначала капитан "Питтсбурга" нанёс удар в "ракушку" Райану О'Райли, а затем сам получил по лицу.

Большинство экспертов называют лидера сборной Канады и "Питтсбурга" Сидни Кросби лучшим хоккеистом планеты. В матче регулярного чемпионата НХЛ с "Баффало" 30-летний центральный нападающий забросил 41-ю шайбу в сезоне, но поединок наверняка запомнился ему не этим.

В самой концовке, когда Кросби готов был забить второй гол (с нескольких метров в пустые ворота), форвард "Баффало" Эвандер Кейн наотмашь ударил его клюшкой по лицу.

Эпизод стоил Кросби двух выбитых зубов. Впрочем, особенного возмущения поступок Кейна не вызвал, поскольку было очевидно, что он является местью за грязный удар в пах, который сам капитан "Питтсбурга" ранее нанёс Райану О'Райли.

Кросби является лидером сезона по заброшенным шайбам. Напомним, в предыдущие четыре года лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ становился россиянин Александр Овечкин, проведший сегодня свой лучший матч в сезоне 2016/17.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!