Российский хоккеист бросил жену с трёхлетним сыном и грозится сжечь их квартиру

Российский хоккеист бросил жену с трёхлетним сыном и грозится сжечь их квартиру

Коллаж. Фото: © РИА Новости/Илья Питалев, EAST NEWS 

43698
Собеседницей Лайфа стала бывшая жена нападающего хоккейного клуба "Ак Барс" из Казани Дениса Голубева, рассказавшая историю их разрыва.

"Трус не играет в хоккей..." Эта строчка из советской песни обычно вызывает в нашем сознании исключительно положительные образы: сильный и смелый мужчина в хоккейной амуниции, патриот своей страны, защитник женщин и детей... Но так ли это в реальности?! Что, если нападающий известного хоккейного клуба вне льда ведёт себя совсем не по-мужски? И что, если в соперники себе он выбирает не грозного спортсмена, а беззащитную девушку с малолетним ребёнком?

Именно это произошло с 26-летней Кариной, которая после пяти лет брака с хоккеистом казанского "Ак Барса" Денисом Голубевым (ему сейчас 25) вынуждена через суд доказывать право их трёхлетнего сына Демида на законные алименты от отца-миллионера.

— Я не хотела ничего замечать, любила, и всё, — начала рассказ девушка. — Даже когда мне подруги стали рассказывать, что у Дениса кто-то появился, я не хотела верить. Было проще забыть друзей, перестать общаться со всем миром, чем поверить, что муж мне лжёт.

<p>Фото: личный архив Карины Голубевой</p>

Рассказывая свою историю, Карина то и дело останавливалась, чтобы собраться и перебороть слёзы. С момента расставания Голубевых прошло всего три месяца, а официальный развод они оформили в феврале.

— В один момент наша жизнь превратилась в кошмар. Началась настоящая тирания — моральная перерастала в физическую. Денис говорил мне, что я никто, живу на птичьих правах, что если он захочет, то может легко затащить меня в машину и выкинуть где-нибудь на трассе — и никто меня не найдёт. Часто после игр он возвращался домой в нетрезвом состоянии и вёл себя очень агрессивно, как привык на льду. Кто знает его игру, тот не удивится такому сравнению, — с горечью отметила девушка. — Денис, не обращая внимания на разницу в наших габаритах, мог легко меня толкнуть, заламывал и выкручивал руки до синяков, и всё это при ребёнке! Демид однажды с криком "Маме больно!" со всей силы ударил его, как мог. У меня разрывалось сердце... Испугавшись за своё физическое состояние и за ребёнка, я дождалась, пока Денис уедет в очередную поездку с клубом, собрала самые необходимые вещи и, взяв сына в охапку, улетела в Москву. Я боялась его...

<p>Фото: личный архив Карины Голубевой</p>

Карина призналась: уезжая в Москву, она лелеяла мысль, что муж всё поймёт, испугается потерять семью и изменит своё отношение к жене и сыну. Однако вышло иначе.

— Я узнала, что он мне изменяет. Оказалось, уже через неделю после нашего отъезда в казанской квартире хозяйничала его любовница. Эта женщина спалилась у меня в "историях" в "Инстаграме": выложила фото в его кепке. Я не могла не узнать эту кепку — она именная, я лично заказывала её из лимитированной коллекции.

<p>Фото: Instagram</p>

— С этой женщиной — Кристиной — Денис познакомился в нашем любимом ресторане, она работала там хостесом и прекрасно знала всю семью, даже видела Дёмика. После игр "Ак Барса" мы там тоже бывали — ужинали всей командой. В последние дни перед нашим разрывом Дениса прямо тянуло туда. Теперь ясно почему. Вчера мне позвонили подруги и сказали, что она с родителями Дениса и своей мамой ходит на хоккей... Что это, если не предательство?!

— Как только увидела её фото, тут же позвонила мужу и потребовала объяснений. Он абсолютно спокойно ответил, что теперь у него новая девушка, и добавил, что на базу клуба нас с сыном больше не пустят.

Поясним, хоккеисты "Ак Барса" вместе с семьями живут в служебных квартирах на закрытой территории, при входе на которую работает служба охраны, просто так туда не пройти. Карина рассказала, что, когда с сыном вернулась в Казань и попыталась пройти на базу команды в свою двухкомнатную квартиру, охранник на КПП, повторяя слова Дениса, сообщил девушке о её "птичьих правах".

Аудиозапись разговора Карины Голубевой с охранником на КПП.

— Почему я не имею права зайти на базу, можете мне сказать? Я жена Дениса Голубева.

— А потому что шеф запретил — начальник безопасности!

— Почему он запретил?

— А почему я вообще должен с тобой разговаривать? Мне что, делать больше нечего, что ли?! У тебя есть муж — с ним и разбирайся!

— Я с вами культурно разговариваю и не повышаю голос. Объясните, почему начальник безопасности запретил мне проходить на базу, домой, где я жила семь лет?

— Потому что ему запретил твой муж давать тебе ключи и впускать в квартиру!

— При чём тут ключи от квартиры? Я захожу не туда, а на территорию базы.

— А кто ты такая, чтоб проходить на базу?

Я официальная жена Дениса Голубева.

— Он сказал, что ты ему не жена и что он с тобой разводится! Звони Денису своему и разбирайся с ним.

— В Москву мы уезжали буквально с одним чемоданом. Какие-то вещи, одежда — да все наши семь совместных лет с Денисом остались в квартире, в которую я больше никогда не смогу войти. Тогда, стоя на морозе у КПП с сыном за руку, я наконец всё поняла и заревела от собственного бессилия.

Закрыв двери квартиры для своего сына и бывшей жены в Казани, хоккеист не успокоился. Теперь он, по словам Карины, намерен любыми способами выселить девушку и трёхлетнего ребёнка из их нынешнего жилья — московской квартиры, которую Голубевы покупали, находясь в браке.

— Денис грозится, что подожжёт нашу московскую двушку, единственную, которая куплена в браке. Повторяет, что, если не сожжёт, то продаст её без нашего согласия и мы с Демидом окажемся на улице. Стоит ли говорить, что теперь мы живём как на иголках?! — говорит Карина.

Аудиозапись телефонного разговора Карины и Дениса Голубевых.

Это наша с тобой квартира.

— Ты здесь не будешь жить!

Это наша квартира, я буду здесь жить, с тобой.

— Да какая наша?! Это моя квартира, ты на неё никаких прав не имеешь!

Жена не имеет прав?

— Бывшая жена!

По словам Карины, стараясь избежать делёжки совместного имущества, хоккеист уже фиктивно продал автомобиль, который ещё летом семья покупала за четыре миллиона рублей. Сумма, в которую он оценил "мерседес", ровно в 40 раз меньше рыночной стоимости — хоккеист "выручил" за него 100 тысяч рублей. Теперь, по задумке Дениса, девушка может рассчитывать на свою законную половину, а он, как настоящий мужчина, готов выплатить 50 тысяч рублей.

Аудиозапись телефонного разговора Карины и Дениса Голубевых.

Я не буду отсуживать машину, просто подпиши свою часть.

— Ты её и так не отсудишь.

Почему?

— Потому что это не моя машина, как ты её можешь у меня отсудить?!

Как это не твоя? Она появилась у нас в браке, и я была против её продажи.

— Да всё, что ты присылала по этому поводу, никакой юридической силы не имеет.

С чего ты так решил?

— Знаю я всё это! В браке или нет... Я продал её за 100 тысяч рублей. Ну отдам я тебе твою половину, без проблем.

— Ты подделал документы?

— (Смеётся). Почему?! Я продал её за 100 тысяч рублей.

<p>Фото: личный архив Карины Голубевой</p>

По закону до совершеннолетия Демида Денис обязан каждый месяц выплачивать содержание сыну — 25% от заработной платы хоккеиста. По информации Лайфа, ежемесячный оклад Голубева в казанском "Ак Барсе" без каких-либо премиальных превышает миллион рублей. Однако спортсмен отказывается делиться с собственным ребёнком частью семизначной зарплаты.

— Я просила Дениса избавить нас от судов. Нужно было всего лишь подписать одну бумагу и отнести в бухгалтерию, но он не пошёл на это. Позже мы с адвокатом подали заявление в упрощённом порядке, но и это он воспринял негативно: мне пришло уведомление, что Голубев Денис Павлович отказывает в содержании несовершеннолетнего сына.

<p></p>

— Теперь у нас не осталось другого выхода, и мы подали заявление в исковое производство, а это дело не одного дня — настоящая судебная тягомотина. Видимо, этого он и добивался. В базе у приставов в Казани Денис уже значится как должник.

Карина рассказала, что Денис никогда не испытывал особой отцовской теплоты к Демиду. Он не видел сына уже более трёх месяцев, но до сих пор не предпринял никаких шагов, чтобы это исправить.

<p>Фото: личный архив Карины Голубевой</p>

<p>Фото: личный архив Карины Голубевой</p>

— С сыном Денис даже не пытается общаться. Везде меня заблокировал, говорит, чтобы я ему больше не звонила, потому что он со своей женщиной. Всё выглядит так, будто нас никогда и не было в его жизни, — Карина берёт минутную паузу, переводит дыхание и продолжает. — На людях Денис очень любил покрасоваться с сыном, ведь он маленькая копия отца и все всегда восхищались такому сходству. Но дома — ни погуляет, ни поиграет с ребёнком лишний раз. Тем не менее Демид очень любит отца. Смотрит каждый матч "Ак Барса" в его майке и каждый раз, когда Дениса показывают по телевизору, гладит экран... (На этих словах Карина не смогла сдержать слёз.) Сыну я говорю, что папа не звонит, потому что очень занят и играет в хоккей...

<p>Фото: личный архив Карины Голубевой</p>

После разговора с Кариной Лайф связался и с Денисом Голубевым. Хоккеист отметил, что считает все заявления бывшей жены полным бредом.

— Я не хочу комментировать этот бред! Это сумасшествие! Такими своими заявлениями она только себя позорит. Я этого делать не буду, — категорично заявил нападающий.

Вчера "Ак Барс" провёл свой последний матч в сезоне, уступив в полуфинале Кубка Гагарина магнитогорскому "Металлургу". Голубев принял участие лишь в семи матчах плей-офф — 2017, не набрав ни одного очка.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!