На арене "Спартака" прошла минута молчания в память о жертвах взрывов (видео)

На арене "Спартака" прошла минута молчания в память о жертвах взрывов (видео)

11160

Фото: © L!FE

Матч 21-го тура РФПЛ "Спартак" — "Оренбург" начался с траурной церемонии, посвящённой трагическим событиям в Санкт-Петербурге.

Перед игрой болельщики "Спартака" растянули на трибуне баннер со словами: "Безмерна боль, что рвёт сердца на части, Питер, скорбим".

<p>Фото: © L!FE</p>

Напомним, ещё до взрывов в петербургском метро "Спартак" принял решение выйти на поле в траурных повязках в память об ушедшем из жизни Валерии Глушакове — экс-футболисте красно-белых и дяде капитана нынешней команды Дениса Глушакова. А РФПЛ разрешила участникам матча провести минуту молчания, посвящённую событиям в Санкт-Петербурге.

То же самое касалось и параллельной игры "Ростов" — "Краснодар". В траурных повязках на поле вышли футболисты всех команд.

Напомним, 3 апреля завершается 21-й тур РФПЛ. В случае победы лидирующий в таблице "Спартак" будет опережать ближайших преследователей — ЦСКА и "Зенит" — на шесть очков.

Главный тренер красно-белых Массимо Каррера вернул в стартовый состав залечившего ушиб бразильского нападающего Луиса Адриано, который до сих пор отличался во всех без исключения матчах за новую команду после зимнего трансфера из "Милана".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!