89-летние пенсионеры встретились на похоронах и теперь готовятся к свадьбе

89-летние пенсионеры встретились на похоронах и теперь готовятся к свадьбе

11508
89-летние менеджер Ирен Ланнинг и инженер Джордж Коффин из Саттон-Колдфилда, Великобритания, встретились на похоронах общего друга. Супруги обоих скончались ещё несколько лет назад. И теперь Джордж и Ирен собираются провести остаток жизни вместе.

Ирен и Джордж понравились друг другу ещё 70 лет назад, когда обоим было по 17. Они учились в разных школах, но жили в 200 метрах друг от друга. Джордж часто видел красавицу соседку, пишет the Sun, но сделать шаг тогда так и не сумел.

Мы вместе выбрались на пару свиданий, я находил её милой и симпатичной. Но потом отношения сошли на нет, и мы прожили счастливо в долгих, но разных браках

Джордж Коффин

На этих фото Джорджу и Ирен не больше 20 лет.

Полгода назад на похоронах старого общего знакомого Джордж снова встретил Ирен. К тому времени у него уже было восемь внуков, да и у неё с продолжением рода было всё в порядке — трое внуков. При этом оба уже овдовели. Так, слово за слово, шаг за шагом, и Ирен позвала Джорджа вспомнить былое за кружечкой чая.

Мы не в том возрасте, чтобы медлить. Поэтому я согласился и навестил Ирен сразу на следующий день. Мы болтали с ней словно 17-летние подростки. Чувство, будто этих 70 лет просто не было...

Джордж Коффин

Теперь счастливые старики планируют сыграть скромную свадьбу в следующем месяце, чтобы вместе прожить отведённое им время. Они признаются, что их дети и внуки лишь радуются за них и полностью поддерживают.

Мы все очень счастливы за них

сын Джорджа Стюарт Коффин

После 34 лет брака он забыл о свадьбе и сделал жене предложение во второй раз

За 67 лет брака муж и жена стали телепатами и умерли с разницей в 1,5 часа

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×