Шокирующее секс-видео и интимные переписки: цена несчастья Ольги Бузовой (18+)

Шокирующее секс-видео и интимные переписки: цена несчастья Ольги Бузовой (18+)

Фото: Социальные сети

324422
В распоряжении Лайфа оказалась личная переписка, которая могла попасть в Сеть в результате хакерской атаки на телефон телеведущей.

"Вопросы без ответов" семи миллионов поклонников и "слёзы не от ветра" Ольги Бузовой, которая клянётся быть сильной несмотря ни на что. Вместе с оглушительным успехом, связанным с выходом первого сольного трека, телеведущую, строящую любовь на виду у миллионов зрителей вот уже 12 лет, настиг крах в личной жизни. Фотографии семейной идиллии вместе с набившими оскомину хештегами #МояМой #Тарабузики теперь можно сложить в альбом несбывшихся надежд и забросить в архив популярной телестройки, а так тщательно создаваемый образ идеальной пары — считать "инстаграмным фейком". Впрочем, интернет-свидетелям хрупкого счастья Ольги Тарасовой — а именно такая фамилия записана в паспорте телеведущей вот уже 4 года — невдомёк, что свадьба ТараБузиков могла бы и не состояться, если бы не настойчивый характер тогда ещё будущей невесты. Едва освободившийся от брачных уз с первой женой Оксаной Тарасовой 25-летний футболист убеждал свою белокурую музу в преимуществах свободных отношений. Однако дальновидная в свои 26 лет выпускница телестройки поставила перед любимым ультиматум: она родит ему ребёнка только в законно оформленном браке. Тарасов, мечтающий о большом семействе, вызов дамы своего сердца принял лишь с одним условием. За день до свадьбы Бузова с Тарасовым заключили брачный договор, согласно которому в случае развода девушка не имеет права претендовать на имущество футболиста. На сегодняшний день это ни много ни мало — три автомобиля "Мерседес", три земельных участка в 42 сотки, коттедж площадью 800 квадратных метров, квартира в 52 квадратных метра. На столь расчётливые меры Тарасова заставил пойти опыт: после расставания с первой женой Дмитрий оставил Оксане и дочери двухкомнатную квартиру в Москве.

То, что обещанного пополнения в семье Тарасовых так и не случилось, по словам друзей теперь уже разбившейся семьи, возможно, и стало основной причиной, по которой Дима предложил Оле пожить отдельно, сняв ей квартиру в центре Москвы. Всё в том же ближайшем окружении вспоминают, что футболист не раз отправлял супругу в сопровождении своей матери на обследования, результаты которых выявляли, что проблем с деторождением у Ольги Бузовой не имеется.

Несмотря на страсть к публичности, всё это и многое другое Оля Бузова предпочитала хранить в тайне. Но сумасшедшая популярность, только возросшая с разводом, сыграла над девушкой злую шутку. Получив доступ к данным телефона, анонимные пользователи, возможно, взломавшие iCloud телеведущей, выложили в Сеть личные переписки, интимные фото и видео в папку под названием "Ольга Бузова. Цена несчастья". В распоряжении Лайфа оказалась ссылка на компрометирующие материалы. 

На аудиозаписях, извлечённых из переписки в WhatsApp, девушка с голосом, до боли похожим на голос, знакомый зрителям ТНТ, и напоминающим чем-то характерные Ольге Бузовой интонации, убеждает собеседника, который, вероятно, занимается её рабочими вопросами, принимать как можно больше заказов на рекламу в "Инстаграме", объясняя это тем, что нуждается сейчас в заработке.

"В России у меня и так все хорошо, мне нужна Европа, чтобы меня там начали узнавать, чтобы банеры мои были в европейских магазинах!""

Переписки делового характера очень скоро сменяются криком души вещателя. Обращаясь к мужчине по имени Антон, а именно так зовут бессменного помощника и пиар-директора Ольги Бузовой, девушка просит у него поддержки и совета, рассказывает о том, что потеряла уверенность в себе и клянёт на чём свет стоит мужчину по фамилии Тарасов. 

"Антон, Антон, Антон, он мразь, это не человек. Ты посмотри на эту мразь. Ты можешь мне, как мужик, объяснить, что он нах** делает. Запиши мне голосовое. Пожалуйста. Запиши хоть что-то, свои мысли вообще.  В ответном аудиосообщении, вероятно, записанном тем самым Антоном Богославским, пресс-секретарём Ольги Бузовой, приходят столь необходимые ей слова поддержки.  

"Он с травмой, не в сборной, не в команде. Ну да, с контрактом, но мы с тобой уже это обсудили, его могут аннулировать. И часть этого контракта — это стопроцентная твоя заслуга. Фанаты локомотивские тебя любят, уважают. Я начал это сообщение с того что ты ох***ная, он сейчас теряет полностью всё. Через некоторое время он это поймёт. Ты — Ольга Бузова. Ты — имя нарицательное. Ты самая ох***ная тёлка".

Впрочем, после пламенных сообщений, переполненных нецензурной лексикой, девушка успокаивается и упоминает некую переписку с "его матерью", упрекая саму себя в грубости, вызванной ревностью.   

"Зря, да, я написала его матери, конечно? Я сейчас понимаю. Ну скажи, я не должна была ей писать? Ну ***, я женщина. Я не могу ей не писать, понимая, что она знала, что он **** другую бабу". Ольга Тарасова

Среди переписок, выложенных анонимными пользователями, действительно можно найти скриншоты сообщений в адрес абонента, подписанного как "Ольга Тарасова". Отправитель высылает фотографию Анастасии Костенко, той самой вице — мисс России — 2014, с которой приписывают роман Дмитрию Тарасову, сопровождая изображение словами: "Нелюди. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама". 

Как и сказано в аудиосообщении, опубликованном выше, примерно через час отправительнице гневных тексов в адрес Ольги Тарасовой приходит сообщение от человека, записанного как "Муж": "Маму мою не смей трогать. Если мозгов нет своих, её не трогай". 

Мамуля-вотсап

Среди многочисленных скриншотов из WhatsApp можно найти и сообщения, высланные с номера, записанного как "Мамуля-вотсап". В откровенных переписках отправитель пытается убедить "Олюшку" сохранить брак. Упрекает себя в том, что не приучила своих дочерей к уюту, воспитала их неряшливыми и пытается вменить, что неустроенный быт может стать причиной напряжённых отношений в семье.

Впрочем, сменив мудрые наставления на прагматичные советы, женщина интересуется судьбой автомобиля, предлагает последовать примеру Юлии Барановской — создать собственное шоу в случае, если Дима отберёт автомобиль и не снимет квартиру хотя бы на год.

Наряду с сообщениями, в которых были семейные разборки и переживания, в материалах, выложенных "доброжелателями", можно найти фотографии и шокирующие видео личного характера, на которых девушка, как две капли воды похожая на Ольгу Бузову, демонстрирует свои интимные части тела — то припуская майку, то задирая платье, демонстрируя на камеру гениталии. На провокационном видео — шатенка с браслетами и кулоном, как у телеведущей, и в платье кораллово-фиолетового цвета — точь-в-точь в таком же щеголяла Бузова на юбилее своих друзей. Том самом празднике, на котором со сцены прозвучал почти крик души Ольги: "Если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память". Примечательно, что ещё на одной видеозаписи пропагандирующая натуральную красоту Ольга Бузова хвастается не только эротичными чулками, но и делится планами: она собирается увеличить губы и скулы. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×