Опальный ютубер Пол Логан дал первое интервью после скандала с самоубийцей

Опальный ютубер Пол Логан дал первое интервью после скандала с самоубийцей

14413

Фото: © Wikimedia

По словам скандального блогера, он о многом подумал и считает, что YouTube должен пересмотреть своё наказание.

YouTube-блогер Пол Логан впервые пообщался с журналистам после того, как Google наказала его за публикацию видео с самоубийцей. Логан в очередной раз извинился и заметил, что имеет право на второй шанс, передаёт таблоид TMZ.

Журналисты TMZ поймали блогера в аэропорту Лос-Анджелеса, где успели задать ему несколько вопросов. Ютубер заявил, что каждый имеет право на второй шанс, и считает, что наказание YouTube было слишком суровым. По словам Логана, за последний месяц он узнал "очень многое и о многом подумал". Также блогер рассказал, что скоро обратится с речью к сообществу YouTube.

Напомним, что после скандального видео Логана YouTube прекратила партнёрские отношения с блогером и исключила его из премиальной подборки Google Preferred. Также компания заморозила съёмки сериала, посвящённого блогеру.

Пол Логан, популярный ютубер с 15-миллионной аудиторией, опубликовал видео с самоубийцей в лесу Аокигахара. Через некоторое время на ролик блогера стали жаловаться пользователи YouTube, и Логан удалил видео.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×