На основателя "Додо пиццы" могла заявить его же франчайзи

На основателя "Додо пиццы" могла заявить его же франчайзи

27518

Фото: © vk.com/fedor.ovchinnikov

Фёдор Овчинников отметил, что не думает, что под него копают конкуренты по бизнесу.

Основатель "Додо пиццы" Фёдор Овчинников дал интервью "Секрету фирмы" на тему дела о распространении наркотиков в сети его пиццерий. Также выяснилось, что владелица одного из ресторанов сети является полной тёзкой женщины, написавшей на него заявление.

В комментариях к нашумевшему посту Овчинникова на "Фейсбуке" появилась информация, что в Люберцах работает ресторан "Додо пиццы", владелицей которого числится Пронина Е.В. Напомним, что ранее предприниматель рассказал, что на него написала заявление женщина с таким же именем.

Овчинников признался, что не знает лично эту женщину и у него никогда не было конфликта ни с ней, ни с рестораном в Люберцах. По его словам, ему прислали подпись франчайзи Прониной, но она не совпадала с подписью в заявлении, которое получила полиция. "С моей точки зрения, это подстава", — заявил предприниматель. Также Овчинников поведал, что считает своих конкурентов "очень порядочными предпринимателями" и не верит, что кто-то из них мог написать на него донос.

Напомним, что основатель сети пиццерий "Додо пицца" был вызван на допрос по делу о распространении наркотиков в его ресторанах. Фёдор рассказал у себя в "фейсбуке", что в заявлении, поступившем на его имя, говорится, что предприниматель организовал преступную сеть и продаёт наркотики из Латинской Америки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×