В Amazon завёлся хулиган, рассылающий вибраторы и искусственные вагины

В Amazon завёлся хулиган, рассылающий вибраторы и искусственные вагины

4636

Фото: © wikimedia

Неизвестный отправляет покупателям товары сексуальной тематики, которые они не заказывали.

Пользователи крупнейшего интернет-магазина в США жалуются на секс-игрушки, которые неизвестный присылает им от лица Amazon, сообщает The Daily Beast.

Журналисты связались с некой Никки из Питтсбурга, которая получила уже несколько посылок, которые не заказывала. По словам девушки, она приобрела на Amazon тушь для ресниц и очень удивилась, когда курьер принёс ей фаллоимитатор. Сперва она подумала, что продавец ошибся, и отправила посылку обратно. Однако спустя несколько дней ей опять прислали предметы из ассортимента интим-магазинов.

Никки поняла, что кто-то умышленно высылает ей секс-игрушки. Девушка рассказала, что это её сильно пугает, она стала одержима паранойей и боится лишний раз выходить из дома. Страх Никки только увеличился, когда ей намекнули в Amazon, что магазин не в силах защитить её от посылок. В компании пообещали провести внутреннее расследование, но пока что девушка периодически продолжает получать пакеты с вибраторами, наручниками и прочими подобными товарами.

Это не единичный случай: недавно студент из Канады рассказал, что ему прислали вибратор. Некоторые другие клиенты Amazon признались, что им высылали искусственные вагины и товары БДСМ-тематики. Анонимный источник в компании рассказал, что в Amazon не могут вычислить хулигана и остановить поток секс-игрушек.

Ранее Лайф писал, что сотрудники канадского Университета Реджайна жаловались, что некий аноним завалил их посылками с Amazon. Студенты и преподаватели получали лампочки, зарядки, наушники и в том числе секс-игрушки. На днях один студент канадского колледжа рассказал, что заказал в интернет-магазине кроссовки, а получил необычный секс-аксессуар — вагину в ноге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×