Владельцы Apple Watch требуют от вендора выплатить $5 млн за массовый брак часов

Владельцы Apple Watch требуют от вендора выплатить $5 млн за массовый брак часов

1076

Фото © Pexels

Циферблат умных часов купертиновцев ненадёжно держится на своём месте и выпадает при первой возможности.

Обладатели умных часов Apple подали в суд на компанию. По их мнению, в Apple Watch присутствует массовый брак дисплеев, который компания не хочет признавать, передаёт Patently Apple.

По словам жителя Калифорнии Кеннетта Шиакка, часы всех поколений имеют производственный брак, из-за которого повреждается дисплей устройства. Шиакк отмечает, что экран может вылететь из корпуса даже при бережном обращении с девайсом. Вероятно, в этом виноват аккумулятор гаджета, который раздувается и выталкивает экран.

Пользователи часов, подавшие коллективный иск к американской компании, требуют от неё признать проблему и выплатить 5 млн долларов компенсации. По их словам, дефекту подвержены часы всех поколений. В свою очередь, Apple отрицает массовый характер поломок, называя их случайностью.

Напомним, что недавно Apple оказалась под волной критики из-за дефективной клавиатуры в своих ноутбуках. Пользователи MacBook 2016–2017 годов выпуска подали петицию, в которой требуют от компании бесплатно заменить им проблемные устройства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×