"Теремок" закрыл оба ресторана в США

"Теремок" закрыл оба ресторана в США

10948

Фото: © facebook/Teremok USA

Несмотря на проблемы с местными властями, компания не собирается покидать рынок США.

В Нью-Йорке закрылись оба ресторана отечественной сети фастфуда "Теремок". Как минимум один из них был закрыт из-за антисанитарии, передаёт VC.

Информацию подтвердили представители сети фастфуда в своём "инстаграме", отвечая на вопрос пользователей. В комментариях говорится, что оба ресторана закрыты, однако компания не собирается уходить с американского рынка и намерена найти новые помещения для своих заведений. Тем не менее на официальном сайте "Теремка" о закрытии точек не сообщается.

По информации СМИ, ресторан в доме 358 на Седьмой авеню был закрыт санитарными службами ещё в марте этого года из-за несоблюдения температурных режимов и обнаруженных в помещении грызунов. Второй ресторан, расположенный в доме 555 на Шестой авеню, также недавно закрыли. Ещё в апреле "Теремок" в своих соцсетях приглашал американских клиентов посетить их заведения.

В прошлом году основатель "Теремка" Михаил Гончаров пожаловался на "Макдоналдс", из-за которого, по его словам, торговые центры "душат" российский фастфуд. Заявление Гончарова раскритиковал глава сети пиццерий "Додо пицца" Фёдор Овчинников, который заметил, что никакого заговора нет, а ТРЦ работают с теми клиентами, которые наиболее востребованы на рынке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×