Флойд Мейвезер пообедал в Грозном с Кадыровым

Флойд Мейвезер пообедал в Грозном с Кадыровым

11255
Легендарный американский боксёр, который вчера открыл в Подмосковье академию своего имени, сегодня побывал в Грозном, где для него провели экскурсию в бойцовском клубе "Ахмат".

Напомним, в Москве Мейвезер пробыл сутки, дав мастер-класс российским боксёрам в Академии в Жуковке. Из российской столицы непобедимый американец вылетел в Грозный по специальному приглашению главы Чечни Рамзана Кадырова. Перед посещением клуба "Ахмат" Мейвезер и его команда пообедали вместе с высшим руководством республики.

<p></p>

Для Мейвезера накрыли шикарный стол, где было много национальной еды и напитков.

<p>Фото: instagram.com</p>

<p>Фото: instagram.com</p>

Также специально для дорогого гостя дети Кадырова устроили показательный бой, который Мейвезер оценил по достоинству.

После обеда делегация направилась в бойцовский клуб "Ахмат". Для Мейвезера провели экскурсию, показав тренировочный процесс и завоеванные трофеи. После такого приёма легенда мирового спорта даже выучила фразу "Ахмат — сила".

<p></p>

Напомним, что на пресс-конференции в Москве Мейвезер (49 побед в 49 боях) ещё раз выразил готовность провести в этом году поединок с легендой UFC Конором Макгрегором. А вернувшись в отель, американец увидел в своём номере... двух тигров, которых он опекает последние два года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!