Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
30 мая 2016, 12:56

Видео: куриная грудка на гриле с жареным салатом романо

Уверены, вам и не приходило в голову пожарить зелёный салат! А он, оказывается, сохраняет свою хрустящую текстуру даже после тепловой обработки. Показываем, как на одной решетке запечь и мясо, и гарнир к нему.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Куриная грудка;
  • Соус "Цезарь" — 2 ст. л.;
  • Растительное мало — 15 мл;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Салат романо — 3—4 листа;
  • Бекон варено-копченный — 1 полоска;
  • Помидоры черри — 5 штук.

Содержит 138 кКал на 100 г.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar