Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
#

В "Роскачестве" рассказали, как приготовить шашлык и не отравиться

Наиболее безопасным вариантом эксперты назвали запекание в фольге. Такой метод позволит защитить мясо от канцерогенов.

Эксперты отмечают снижение цен на свинину в шашлычный период

По словам специалистов, подобная тенденция возникает в связи с ростом внутреннего производства и импорта.

"Росконтроль" нашёл опасных паразитов и фекальные загрязнения в готовом шашлыке

Как отмечают эксперты организации, скорее всего, при изготовлении мясной продукции были нарушены санитарные нормы.

Стало известно, сколько россияне тратят на "шашлычный набор" в майские праздники

В пятёрку регионов — лидеров по затратам на шашлык вошли Московская область и Москва, Свердловская и Челябинская области, а также ...читать далее

Зефир и пикантные части барана: что ещё можно приготовить на костре, кроме мяса

Лайф предлагает необычные варианты блюд для пикников. Чтобы их приготовить, нужны мангал и совсем немного времени.

Вино или водка. Какой алкоголь подходит под шашлык

Оказывается, в выборе алкоголя под шашлык есть свои хитрости. Причём неправильные напитки могут полностью испортить впечатление. ...читать далее

Мангальщик на час. Сколько зарабатывают приглашённые повара на барбекю

На майские праздники традиционно растёт спрос на услуги шашлычников на час. Ими подрабатывают и профессиональные повара, и ...читать далее

Диетолог объяснила, почему не стоит есть много шашлыков

Прямая трансляция: Шеф-повар раскрывает секреты вкусного шашлыка

Диетологи рассказали, сколько можно съесть шашлыка

Если переедать в течение долгого времени, то могут обостриться хронические заболевания или появиться новые.

Роспотребнадзор посоветовал, как выбрать мясо на шашлык

Специалисты советуют обратить внимание не только на сам продукт, но и на место, где вы собираетесь его купить.

Парижский мясник раскрыл секрет приготовления вкусного шашлыка

Для маринада не рекомендуется использовать кетчуп, майонез и уксус, поскольку это испортит мясо.

Эксперты рассказали, как отведать шашлычка на майские и не разориться

В текущем году рынок мясной продукции уже пережил как взлёты, так и падения цен.

Синоптики рассказали о погоде в столице и Подмосковье на майские праздники

Душа шашлыка. Как и в чём мариновать мясо

Лайф подготовил рецепты самых популярных вариантов маринада. Ингредиенты для них найдутся в каждом доме. При составлении рецептов ...читать далее

Россияне рассказали, как проведут майские праздники

Не так много наших сограждан планирует отправиться в путешествие или вообще ничего не делать.

В Минздраве рассказали, как правильно приготовить шашлык

Вместе с шашлыком в Минздраве советуют употреблять больше овощей и зелени, а количество алкоголя, напротив, сократить.

15 мясных мест. Где в Москве можно пожарить шашлыки на выходных?

Синоптики призывают москвичей идти на природу. В столице обещают прекрасную погоду, и пока она есть — надо пользоваться. ...читать далее

Двух студентов оштрафовали на 13 млн евро за шашлыки

Сумму рассчитали на основе общей площади сгоревшего массива и штрафа за один квадратный метр.

Песков рассказал, как часто готовит Путин

Ранее глава Тувы поведал о "шикарном" шашлыке российского лидера, к которому он также сам делает маринад.

Осторожнее с шашлыками. Учёные заявили о смертельной опасности готовки на костре

В дыме от открытого огня и из печей присутствует большое количество вредных для здоровья канцерогенов и угарного газа.

В Таиланде россиянин украл шашлык и попытался скрыться с ним в море

Туриста пытался спасти местный житель, решив, что тот тонет, но вор сказал, что должен отнести еду другу.

Учёные предупредили любителей шашлыков о риске ранней смерти

В ходе исследования экспертов интересовало, как часто люди подвергались воздействию продуктов сгорания угля, древесины и ...читать далее

Ожоги 70% паха. Житель Подмосковья поехал на шашлыки и случайно поджарил себя

Мужчина был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. Происшествие случилось в Дмитрировском районе области.

Всё дело в хранении. Россиянам рассказали, как правильно выбирать свиной шашлык

По словам экспертов, идеальный вес одного куска полуфабриката, который позволяет его равномерно прожарить, — от 30 до 90 граммов.

В Волгограде мальчик загорелся на шашлыках

В местной больнице медики диагностировали у ребёнка сильные ожоги туловища и рук.
закрыть