Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
8 июля 2016, 12:00

Видео: печень на гриле по итальянскому рецепту

Почему мы так редко готовим печень на гриле? Учимся у шеф-повара сети Andiamo Cafe Виктора Белея, как приготовить хитрый маринад, чтобы печень сохранила свою сочность.

Ингредиенты:

  • печень телячья (говяжья);
  • соевый соус — 30 мл;
  • винный уксус — 10 мл;
  • газированная вода — 0,5 л;
  • соль;
  • перец;
  • тунец консервированный — 100 г;
  • петрушка;
  • каперсы — 1 ст. л.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • соевый соус — 20 мл.

Содержит 128 кКал на 100 г.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar