Шалят без Хефнера: девушкой месяца Playboy впервые становится трансгендер

Шалят без Хефнера: девушкой месяца Playboy впервые становится трансгендер

11911
Ноябрьский номер Playboy посвятили памяти Хью Хефнера, который поставил трансгендера на обложку журнала 30 лет назад. Только тогда Хью Хефнер не рискнул сделать транса девушкой месяца, сегодня же его последователи посчитали это возможным. Итак, кто же она, Инес Рау? И что мы знаем о 24-летней француженке северно-африканского происхождения.

На инстаграм-странице Playboy появился следующий пост: "Встречайте девушку ноября 2017 года Инес Рау: нагота не должна быть табу. Нагота многое означает для меня, ведь я прошла через изменения, чтобы оказаться там, где хочу быть. Нагота — это человек без всего лишнего. И речь не о сексуальности, а о красоте человеческого тела, будь то мужчина или женщина". И вот, после трансгендера из Бразилии, попавшего на обложку Vogue, фаны Playboy удостоились той же "чести"...

Don't tell anyone where the The Beach is.

A post shared by INES RAU (@supa_ines) on

Инес Рау решила, что чувствует себя некомфортно в теле мужчины ещё в 12, а под нож легла в 15. После операции во Франции она отправилась в Нью-Йорк, начала выступать на концертах знаменитых диджеев, в том числе и с David Guetta, с которым у неё был тур в Испании. Параллельно она занялась карьерой модели и уже через пару лет снималась для Vogue Italia.

И вот куда привел её недолгий путь в 24 года. Она не просто украсит обложку Playboy, она станет девушкой месяца. То есть модель появится не только на обложке журнала, но и на развороте. А помимо фотографий в стиле ню в журнале будет рассказано, кто она такая и откуда взялась.

I SEE YOU.

A post shared by INES RAU (@supa_ines) on

Когда мы проводили эту съёмку, я думала обо всех тех трудных днях в детстве,

Инес Рау

COMING SOON INES RAU X PLAYBOY USA STAY TUNED

A post shared by INES RAU (@supa_ines) on

Она также заявляет, что продолжит борьбу за экологию. С её слов, глобальное потепление — проблема ещё более серьёзная, чем права трансгендеров.

A post shared by INES RAU (@supa_ines) on

Прежде всего, моя цель — это окружающая среда. Ничто не волнует меня больше, чем борьба с глобальным потеплением.

Инес Рау

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!