Надежда Савченко требует превратить магазины Порошенко в аптеки

Надежда Савченко требует превратить магазины Порошенко в аптеки

2848

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко призвала сносить магазины президента Украины Петра Порошенко и строить на их месте более социально ориентированные заведения.

С заявлением нардеп Савченко выступила в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne. Нардепа беспокоит шоколадный бизнес президента Украины Петра Порошенко.

Интересно, можно ли там построить больницу? Не просто не покупать, а просто забрать то, что принадлежит народу. Вынести оттуда конфеты, завезти аппаратуру и сделать там аптечный пункт?

Надежда Савченко

Или сделать детский сад и школу. Там же есть освещение и отопление. Вы же видите, как светятся президентские магазины по всей стране, сколько идёт на них электроэнергии, в то время как в сёлах дома могут сидеть по две недели без света. Не всё равно президенту только на его бизнес

Надежда Савченко

Бизнес президента Незалежной волнует не только нардепа Савченко. Ранее Лайф писал, что активистки движения Femen сожгли игрушки возле магазина Roshen в Киеве. Как сказано на странице Femen в "Фейсбуке", акция посвящена жадности президента Незалежной, который даже под страхом политической смерти не готов расстаться со сладким.

До этого активисты движения "Освобождение" блокировали фабрику Петра Порошенко в Виннице. Как сообщал Лайф, на официальной странице движения они требуют от главы государства сделать выбор между управлением страной и бизнесом.

До этого Лайф писал, как в Днепре пожилой мужчина устраивал в городе маленькие "диверсии": подкладывал георгиевские ленточки на полки с товарами кондитерской фабрики Roshen.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!