Участница "Дома-2", работавшая в эскорте, выходит замуж

Участница "Дома-2", работавшая в эскорте, выходит замуж

23638

Участники проекта "Дом-2" Маргарита Овсянникова и Артём Сорока обручились. Молодой человек сделал любимой предложение во время еженедельного шоу "Пламя любви", которое выходит в рамках реалити-шоу. Артём подарил Маргарите букет белых роз, затем встал на колено и вручил кольцо. Овсянникова растерялась, она совсем не ожидала, что Артём попросит стать его женой. Девушка подумала, что Сорока её разыгрывает, но когда поняла, что это не шутка, то ответила согласием.

— Это был для меня шок! До сих пор не могу поверить, что это произошло! Он предложил мне стать его женой, и я сказала, что согласна! Как вам такой поворот событий? Я самая счастливая! Запомню этот момент на всю жизнь, — написала позже Маргарита в "Инстаграме".

Большинство участников "Дома-2" порадовались за влюблённых, однако некоторые не верят в искренность пары. Они подозревают, что Овсянникова и Сорока придумали историю со свадьбой накануне конкурса "Человек года на "Доме-2".

Ранее Маргарита призналась, что оказывала эскорт-услуги. На заработанные деньги она купила квартиру и автомобиль.

— Когда я работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в ролевые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать "братика" за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даже пришлось отшлёпать его по попе. "Скажи, что всё расскажешь маме!" — требовал он. Не поверишь, эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось заниматься сексом, — рассказывала Овсянникова в интервью журналу "Дом-2".

Бывший возлюбленный девушки Саймон Марданшин не смог смириться с её прошлым и разорвал отношения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×