Анастасия Макеева и Лика Рулла попали в американскую тюрьму

Анастасия Макеева и Лика Рулла попали в американскую тюрьму

447
Российские актрисы добровольно провели ночь в государственной тюрьме Филадельфии

Российские актрисы - 31-летняя Анастасия Макеева и 41-летняя Лика Рулла во время поездки в США провели ночь в тюремных камерах-одиночках. Никаких поблажек для русских звезд в Восточной государственной тюрьме Филадельфии штата Пенсильвания не предполагалось: девушки коротали время, как обычные заключенные. Актрисы сознательно пошли на этот шаг ради того, чтобы максимально вжиться в образ двух злодеек из мюзикла "Чикаго", обновленная версия которого стартует в Москве осенью.

По рассказам новых продюсеров "Чикаго", тюрьма, в которой было решено провести репетиции, абсолютно реальная, более того, в Пенсильвании о ней ходят легенды: там отбывали заключения маньяки, убийцы и прочие криминальные элементы.

Российский актрисы попали в застенки старинной американской тюрьмы

Снаружи здание напоминает средневековый замок, а внутри всё было сделано так, чтобы свести к минимуму контакты между заключенными. Артистки должны были находиться только в одиночных камерах и надевать маски всякий раз, когда выходили в тюремный двор. Только так девушки могли по настоящему проникнуться духом американского мюзикла и вжиться в своих героинь - Рокси Харт и Велмы Келли.

Избежать безрадостной ночевки в страшном месте посчастливилось лишь Ларисе Долиной, которая предстанет в "Чикаго" в образе Мамы Мортон и в настоящий момент готовится выйти на сцену в качестве приглашенной звезды в американской постановке "Чикаго" на Бродвее в Нью-Йорке. 

Анастасия Макеева и Лика Рулла провели в камерах одну ночь

По окончании испытания на выходе из тюрьмы актрис встречал главный продюсер "Чикаго" Дмитрий Богачев.

- "Чикаго" - это одна из сложнейших постановок, где артист не скрывается за массивными декорациями или роскошью костюмов. Здесь нужно выкладываться по полной и каждый вечер петь, танцевать, играть на пределе, на разрыв, показывая все, на что ты способен, - объяснил Дмитрий возникновение идеи с репетициями в настоящей тюрьме.

Коридоры тюрьмы Пенсильвании наводят ужас

Сами Анастасия Макеева и Лика Рулла еще долго находились под впечатлением пребывания в тюремных застенках.

- Дима Богачев всегда отличался оригинальностью подходов. Конечно, у меня возникло легкое подозрение, когда он предложил прогуляться по территории тюрьмы, - поведала Heat.ru о своих ощущениях Лика Рулла. - Но когда за мной захлопнулась дверь одиночной камеры и он из-за двери пожелал мне доброй ночи, я была в шоке. Макеева призналась, что пребывание в "одиночке" шокировало ее

Позднее актриса призналась, что обнаружила на табурете у железной койки тюремную робу, кружку с водой и записку с инструкцией, где ей предлагалось вжиться в роль Велмы Келли.

- Мы с Ликой провели всю ночь в одиночных камерах, - добавила Настя Макеева. - Мне показалось, что это была самая длинная ночь в моей жизни. Было страшно, потому что находишься один в маленьком замкнутом пространстве, и даже сами стены как будто давят на тебя. А вокруг абсолютная гнетущая тишина. Атмосфера, знаете ли, располагает к размышлениям...

Премьера легендарного бродвейского мюзикла состоится в Москве 5 октября. По словам создателей, обновленная версия станет большим событием в театральной жизни столицы. В новом "Чикаго" продюсеры учли не только все современные веяния, но и горький опыт первой постановки под руководством Филиппа Киркорова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×