Первые фото Натальи Ветлицкой и ее ребенка за 10 лет

Первые фото Натальи Ветлицкой и ее ребенка за 10 лет

823700
После ухода со сцены поп-дива ведет затворнический образ жизни в Испании

Имя одной из главных блондинок отечественной эстрады несколько лет назад резко пропало с заголовков газет. Поп-дива ушла со сцены молча, не дав прощального концерта и не объяснившись с публикой. Исчезновение Натальи Ветлицкой, на днях отметившей 50-летний юбилей, связывали с ее духовными практиками в Индии, сектами, таинственными пластическими операциями и отношениями с сильными мира сего. SUPER удалось выяснить реальные причины ухода Натальи из шоу-бизнеса и узнать, чем, где и с кем живет одна из самый ярких певиц последних десятилетий.

Радикально свою жизнь Ветлицкая пересмотрела в 40 лет, после рождения дочери Ульяны в 2004 году. Свою беременность, по словам источника из окружения певицы, она хотела прервать. Оставить ребенка ее уговорил продюсер Виктор Юдин, ставший в последние годы ее правой рукой и близким другом. Имя отца ребенка Ветлицкая и по сей день не предает огласке. В числе ее любовных побед были браки с композитором Павлом Смеяном, поп-звездами 90-х Женей Белоусовым, Дмитрием Маликовым и Владом Сташевским, бизнесменами Павлом Ващекиным и Михаилом Топаловым и олигархом Сулейманом Керимовым. К слову, и по сей день делами Натальи ведает швейцарский адвокат Керимова. После появления на свет первенца, похожего на мать голубыми глазами и светлыми волосами, поп-дива приняла решение покинуть сцену и Россию, переехав в Испанию. Окончательно перебраться на побережье Средиземного моря секс-символ отечественной эстрады решила, когда ребенку исполнилось четыре года.Наталья Ветлицкая в супермаркете с дочерью Ульяной

 В элитном районе испанского городка Дения, прямо на взгорье с видом на лазурные волны и белеющие паруса, раскинулся участок поместья певицы. Выбор молодой мамы пал на двухэтажный особняк, в котором она живет, пока не будет готов дом ее мечты по соседству. Также неподалеку висит табличка «Продается» на воротах другой принадлежащей ей недвижимости. По хозяйству одной из самых желанных женщин российской сцены помогают няня и садовник. От услуг экономки ей пришлось отказаться из-за нечистоплотности в расходах последней.  

В доме мечты Натальи Ветлицкой почти завершены ремонтные работыВетлицкая с дочерью живет в небольшом, двухэтажном домеОбщая площадь участка - 1 578 кв. мДом Натальи Ветлицкой продается за 2 000 000 евро

Сегодня Наталья сторонится людей, в особенности своих соотечественников. Нежелание сталкиваться с земляками, например, вынудило ее отказаться от членства в местном йога-центре, где владельцем значился россиянин. Дения во многом привлекла певицу контингентом, где количество русских по сравнению с другими регионами Европы заметно ниже.

Дом Ветлицкой расположен на взгорье

Территорию своего дома Ветлицкая покидает нечасто: лишь изредка она под руку с дочерью выбирается в окрестности – местный порт с ресторанами и супермаркетами. Там она самостоятельно совершает покупки, тщательно выбирая не только продукты, но и бытовую химию.  

Свое семейное гнездышко Ветлицкая покидает несколько раз в год – ради паломничества в Индию. В последние годы она увлекается ретритами, духовными практиками и ментальным самосовершенствованием. Впрочем, Наталья нередко посещает и католические массовые празднества в Испании. В день своего 50-летия певица дом не покинула: в узком семейном кругу она распила бутылку вина и, по словам источника, заключила, что у нее есть все для счастья.

Пока овладеть языком Гойи и Маркеса в совершенстве ей не удалось. Однако дочь изъясняется на испанском свободно и числится в частной школе в соседнем городке. Сначала Ветлицкая лично возила Ульяну на машине к первому уроку, теперь же ее забирает автобус.

Каждый год, в августе, накануне дня рождения телефон Ветлицкой разрывается от звонков журналистов. Пока редакторы всевозможных ток-шоу тщетно уговаривают звезду на интервью, Андрей Малахов  просто поздравляет блондинку с праздником, смирившись с ее позицией после нескольких категоричных отказов. Единственным каналом общения с аудиторией для Ветлицкой остается ее блог в ЖЖ, многие посты в котором в свое время вызвали немалый резонанс в прессе.

Напомним, Наталья Ветлицкая начала карьеру в конце 80-х, став солисткой легендарной группы «Мираж». Завоевав миллионы поклонников, роскошная блондинка пустилась в свободное плавание. В 90-х и нулевых она славилась многочисленными хитами и самыми на тот момент дорогими клипами. Возлюбленый Натальи Ветлицкой - Сулейман КеримовПервый муж Натальи Ветлицой - Павел СмеянКлип на песню «Твои глаза цвета виски»Клип на песню «Посмотри в глаза»Образ для клипа на песню «Была не была»

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×