20-летняя Белла Торн показала эротические фото в винтажном шёлковом белье

20-летняя Белла Торн показала эротические фото в винтажном шёлковом белье

14223
Спустя три дня после того, как молодая актриса выложила эротическое фото в образе Санты, девушка поделилась не менее откровенными фотографиями со съёмок шоу Crazy in Love.

Этот год был для 20-летней американской знаменитости очень тяжёлым, но, несмотря на свою усталость, она находит в себе силы радовать своим поклонников горячими фото.

Девушка приняла участие в съёмках американской передачи, а во время перерыва нашла время для фотосессии в Snapchat. Там Торн позировала в кремовом шёлковом бюстгальтере винтажного типа, трусах и с поясом для чулков.

Сексуальности добавили распущенные рыжие локоны и минимум макияжа. От такого образа не могла устоять сама актриса, принимая откровенные позы на камеру.

Актриса никогда не стеснялась позировать на камеру в откровенном виде, а своей раскрепощённостью побуждает других открыто говорить о своих несовершенствах.

Это нормально, что люди не уверены в себе. Я бы хотела, чтобы все говорили больше о своих недостатках. Вместе можно научиться не обращать на них внимания. У меня шрамы от угрей и не белые зубы, но я привыкла к минимуму ретуши в съёмках и на фото

Белла Торн

Также читайте: Белла Торн — звезда Disney, которая доказывает, что уже взрослая

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×