Американского нелегала депортировали из России в фуфайке, подаренной СИЗО

Американского нелегала депортировали из России в фуфайке, подаренной СИЗО

3447

Фото: © L!FE

Сегодня из аэропорта Толмачёво в Москву вылетел гражданин США Хулио Прието, который был задержан в сентябре в Карасукском районе Новосибирской области при попытке нелегально перейти государственную границу.

Американского нелегала Хулио Прието депортировали из России в тёплой фуфайке, которую ему подарили сотрудники следственного изолятора. В Россию Хулио Прието пытался проникнуть в сентябре. На границе был остановлен и помещён под стражу. Обзавестись тёплой одеждой не успел. Сердобольные сотрудники СИЗО пожалели молодого человека и предоставили иностранцу тёплую спецодежду для заключённых.

По данным источника в ГУФСИН региона, американец был угнетён перед отправкой и даже расстроен. В связи с подавленным настроением и перенесённым стрессом, мужчине назначили успокоительное.

Ранее Лайф писал о том, что 29-летний гражданин США хотел попасть в Россию на работу, однако, не имея официального разрешения на пребывание, попал за решётку, где провёл два месяца. Карасукский районный суд за нарушение госграницы России приговорил Хулио Прието к штрафу и депортации.

Сегодня из Толмачёво Хулио Прието вылетел в Москву. Оттуда его путь лежит в Ирландию, в Дублин, а уже оттуда — на родину, в США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!