Упавшая с крыши школьница из Кузбасса состояла в группе смерти

Упавшая с крыши школьница из Кузбасса состояла в группе смерти

12011
Следственные органы Кемеровской области начали доследственную проверку по факту падения с высоты 14-летней школьницы из Таштагола.

Как стало известно Лайфу, упавшая с крыши многоэтажного дома в Таштаголе 14-летняя Александра С., вероятно, состояла в "группе смерти". На это указывают группы в социальных сетях, на которые школьница была подписана, в частности паблик "50 дней до моего самоубийства". Также на своей странице погибшая размещала фотографии с порезами рук, крышами высоток, изображения китов, что может свидетельствовать о причастности девушки к "группам смерти".

Трагедия произошла 27 ноября в посёлке Таштаголе Кемеровской области. 14-летняя девочка упала с крыши многоэтажного дома. С различными травмами и переломами Александру С. обнаружили жители дома. Очевидцы вызвали скорую помощь, однако спасти подростка не удалось. Школьница скончалась на месте до прибытия бригады врачей.

Следственными органами по кемеровской области начата доследственная проверка по факту гибели несовершеннолетней. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×