Накануне трагедии полиция разыскивала упавшую с крыши школьницу из Кузбасса

Накануне трагедии полиция разыскивала упавшую с крыши школьницу из Кузбасса

1756

Фото: Соцсети

Разбившаяся при падении с крыши многоэтажки 14-летняя Александра С. за сутки до трагедии сбежала из дома. Правоохранительные органы по заявлению родителей устанавливали её местонахождение.

Как стало известно Лайфу, упавшая с крыши девятиэтажного дома в Таштаголе 14-летняя Александра С. ушла из дома утром 26 ноября, а уже к ночи того же дня отец девочки Евгений С. объявил дочь в розыск.

Оперативно-разыскные мероприятия результатов не дали, а днём 27 ноября в 14:30 по местному времени очевидцы обнаружили тело девочки у дома 17 по улице Ноградской.

— Она давно это планировала, но ни с кем не делилась, — рассказала Лайфу подруга школьницы Елизавета С. — Она очень скрытная была, не любила о себе ничего говорить.

Напомним, 27 ноября в посёлке Таштаголе Кемеровской области 14-летняя школьница упала с крыши многоэтажного дома. С различными травмами и переломами Александру С. обнаружили местные жители. Очевидцы вызвали скорую помощь, однако спасти подростка не удалось. Школьница скончалась на месте до прибытия бригады врачей.

По предварительной информации, 14-летняя Александра С. состояла в так называемых группах смерти. В данный момент по факту гибели несовершеннолетней следственными органами по Кемеровской области начата доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×