Как уральский транс-"ревизорро" за шлангом в гомофобный магазин сантехники ходил

Как уральский транс-"ревизорро" за шлангом в гомофобный магазин сантехники ходил

13446
Продавцы оказались неожиданно внимательными к гостю с нетрадиционной сексуальной ориентацией и даже помогли ему разобраться со шлангом.

Накануне в магазин сантехники "Лавита маркет" запретили заходить геям. На входе на розовом фоне красовалось объявление "Лицам с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещён". По словам администратора торговой точки, они продают товары только для "нормальных мужчин".

Уральский трансвестит Владимир, обладающий титулом "мисс травести Урала" 2007, 2008 и 2011 годов, решил проверить, насколько торговая точка, заявившая о своей брутальности, готова ответить за свои слова. 

Итак, роскошный транссексуал под сценическим псевдонимом Марта Катастрофа отправился в "гомофобный магазин" и заявил, что ему очень нужен штуцер, шланг и ёршик.

К слову, для похода в магазин необычный посетитель приоделся: в ход пошли колготки в сеточку, боди, торчащий лифчик, шикарная укладка и яркий макияж.

— Мне нужен шланг и штуцер, — растягивая гласные, говорит Марта. — Я также откручиваю лейку со шланга, и вот эта насадочка у меня стёрлась. Мне надо но-о-о-вую.

— У нас представлены вот такие модели, — покорно показывает ассортимент сотрудник магазина.

— Я ещё хочу ёршик с фигуркой кошки, я же кошечка, — продолжает "лицо с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией". — Почему так дорого — 7000 руб.? Вас зовут Никита? Никита, я хочу дешёвый ёршик, заявите своему роскошному директору, чтоб заказал дешёвые ёршики.

— У нас такой ассортимент. Если хотите дешевле, можете посетить "Фикс прайс" или "Галамант", — помогает второй сотрудник.

— Вы — Никита? Нет! Я к Никите обращалась. Но вы тоже роскошный мужчина. А прикрутите мне к шлангу вот эти штучки.

Сотрудник покорно закручивает под сладкие комплименты от Марты. 

— Вы золотой роскошный директор. А кто вы по гороскопу? Я слежу за этим, — спрашивает Марта. — И сколько с меня за мои шланги?

Сотрудники магазина стойко вынесли это испытание и пояснили, что сегодня объявление кто-то снял, поэтому они обязаны обслужить всех, в том числе и геев.

— Я ничего не знаю, кто снял, не знаю, с руководством не соединю, — говорит работник "Лавита маркета". — Если объявления больше нет, значит, вход для геев разрешён, хотя я лично остаюсь при своём мнении, — пояснили в магазине.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!