Мутко: Надеюсь, погода позволит привести в порядок газон "Зенит-Арены"

Мутко: Надеюсь, погода позволит привести в порядок газон "Зенит-Арены"

12104

Вице-премьер РФ по вопросам спорта и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко оценил качество газона на новом стадионе "Зенит-Арена".

Сегодня по полю никаких вопросов нет. Всё сделано, и оно в том положении, которое положено. Этого достаточно, чтобы провести Кубок конфедераций и чемпионат мира. Главное, газон привести в порядок. Надеюсь, погода будет здесь, чтобы сдвинуть крышу, будут солнечные лучи. Поработаем ещё по полю

Вице-премьер РФ по вопросам спорта Виталий Мутко

Директор департамента по проведению соревнований ФИФА Колин Смит после первого матча "Зенита" на новом стадионе остался доволен состоянием арены на Крестовском острове. Однако, по его словам, часть работ осталась незавершённой.

— Всё было хорошо, но мы ещё будем работать над какими-то аспектами. Поле только недавно вышло из зимней спячки, и мы надеемся, что в ближайшее время газон приобретёт необходимую форму. В целом ситуация нормальная, — констатировал Смит.

Напомним, претензии к газону возникли после того, как поле закатили в чашу стадиона. Власти Петербурга пообещали ФИФА, что к началу официальных матчей недоработки будут устранены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!